同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
鲁抗医药大崩盘!12亿再封跌停,疫情医药板块行情就此结束?
0人浏览 2020-02-11 10:59

前言:随着新冠病毒疫情进展,此前曾涉及概念而获得暴涨的个股出现大跌,有的个股甚至出现跌停。鲁抗医药(600789)在互动平台上表示,公司控股子公司山东鲁抗医药集团赛特有限责任公司具有利巴韦林产品文号,但目前没有生产该产品。

大家好,我是牛股总教头!(实时预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”,小伙伴们速来围观!)

牛股总教头,一个趋势投资者的践行者。经过股市十二余年的摸爬滚打,清晰的认识到,对大多数大众投资者而言,只有坚持趋势投资的理念,跟随大势,才能有所收获。牛股总教头盘中在线带你乘风踏浪,狙击牛股!点击上方加关注,进入牛股总教头的直播间,跟总教头一起顺应大势,战胜股市,做一个打不垮的巨人!

【新冠病毒概念倒戈:散户再次被伤】

2月11日开市后,此前因新冠病毒而被“热捧”的口罩、流感及生物疫苗等概念均出现下挫,其中涉及概念的鲁抗医药、四环生物、太龙药业等个股跌停。前期追涨的投资者被高高的套在山顶上。上述提到的部分个股曾因被认为涉及新冠病毒概念,而获得较大涨幅。以鲁抗医药为例,从1月20日开始至今的交易日中,该个股已经获得8次涨停,并且一度18.35元的近四年最高位,动态市盈率为84.89,明显高于行业同业水平。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击左上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

image.png

image.png

【鲁抗医药财务数据不尽人意:也许不是理想中的白马】

鲁抗医药方面曾表示其主营业务主要涉及人用抗生素、兽用农用抗生素、心血管类及降糖类药物等。该公司称主营业务并无太大变化。从鲁抗医药的财务数据中,该公司去年前三季度扣非净利润为6632.8万元,较前年同期下降45.08%。第五版新冠状病毒诊疗指南中,利巴韦林被用来抗病毒治疗。作为拥有利巴韦林产品文号的企业,鲁抗医药引起投资者关注。鲁抗医药的消毒液产品也引发投资者关注,多个投资者提问指向该产品。对此,鲁抗医药表示,公司控股子公司山东鲁抗和成制药有限公司可生产卫生防疫消毒液,具备消毒液生产许可证。和成公司的消毒液主要为公司内部生产环境消毒使用,对外销售额约占和成公司营收的15%左右。和成公司目前正在加班加点生产84消毒液,日产35吨-40吨。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击左上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

image.png

【游资占尽了风头:空留散户站岗】

在交易龙虎榜中,2月7日该公司买入和卖出均为营业部席位。其中2月4日曾以3756.57万元的西藏东方财富证券股份有限公司拉萨团结路第二证券营业部,在2月7日以5867.71万元出货;3天时间内,该营业部或获得超2000万收益。从近期的追进来的散户投资者注定被套,11万股东的梦魇刚刚开始。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击左上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

image.png

image.png

image.png

【金玉良言:跟对人,选牛股】

随着新冠病毒疫情持续推进,部分医药股已出现分化,资金将依据个股财务等基本面进行投资。此前因事件驱动而上涨的个股,有可能会出现游资离场而导致股价下跌的可能。所以大家要明确,股市里的时间驱动型个股,是短线品种,不要追涨,一不小心就被站在山头上,解放军是不会到来的,且行且珍惜!鲁抗医药(600789)在互动平台上表示,公司控股子公司山东鲁抗医药集团赛特有限责任公司具有利巴韦林产品文号,但目前没有生产该产品。从上面看到发现自己被稀里糊涂拉上了“贼船”,股价涨上去了,发现公司与这个关系并不大,后悔都来不及了!如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击左上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!


【点击+关注:加入直播】

兄台,请留步!上翻到顶,点击上方红色“关注”,即可进入直播!牛股总教头,同花顺最具潜力的直播人,趋势投资的坚定践行者!全网最具“潜力”的直播!如果实在找不到红色关注,点击网址,右上角“关注”:

http://t.10jqka.com.cn/circle/20521/



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(92
  • 1/3
  • 92
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!