同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
宜昌交运:关于更换持续督导保荐代表人的公告
0人浏览 2020-02-10 17:00

证券代码:002627 证券简称: 宜昌交运 公告编号:2020-006

湖北宜昌交运集团股份有限公司关于更换持续督导保荐代表人的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

湖北宜昌交运集团股份有限公司(以下简称“公司”)于 2020 年 2月 10 日收到公司持续督导机构中天国富证券有限公司(以下简称“中天国富证券”)《关于变更湖北宜昌交运集团股份有限公司持续督导保荐代表人的函》。

中天国富证券作为公司 2016 年非公开发行股票剩余募集资金的持续督导机构,持续督导保荐代表人为钱亮先生和万弢先生,持续督导期为 2019 年 9 月 16 日至公司 2016 年非公开发行股票剩余募集资金使用完毕之日。《关于变更持续督导机构及保荐代表人并重新签订募集资金监管协议的公告》详见 2019 年 9 月 18 日的巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)及《证券时报》《中国证券报》《上海证券报》《证券日报》公告。

原保荐代表人之一万弢先生因工作变动不能继续履行相应职责,为保证持续督导工作的有序进行,中天国富证券现委派刘冠勋先生(简历见附件)自本公告披露之日起接替万弢先生对尚未完结的持续督导工作履行相应职责。

本次保荐代表人变更后,公司 2016 年非公开发行股票剩余募集资金持续督导保荐代表人为钱亮先生、刘冠勋先生,持续督导期至2016 年非公开发行股票剩余募集资金使用完毕之日。

特此公告。

湖北宜昌交运集团股份有限公司

董 事 会

二〇二〇年二月十日

附件:

刘冠勋简历

刘冠勋先生,现任中天国富证券投行北京一部总经理,保荐代表人,注册会计师,具备一般证券从业资格。刘冠勋先生具有十余年投资银行工作经验,主持或参与完成神州信息( 000555)、神州数码(000034)等借壳上市项目,红日药业(300026)、宏发股份(600885)等再融资项目。

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负