同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
今天你复工了吗?返工潮来临,AI体温检测仪概念股或将出现大涨!
0人浏览 2020-02-10 16:19


【今日点评:沪指上涨走出五连阳行情】

沪深两市今日震荡走高,创业板指6连阳再创反弹新高,近期市场量能持续放大,病毒防治概念股今日大幅分化,在线教育、远程办公、口罩集体退潮,个股开始兑现,四环生物、鲁抗医药、永太科技等近30只个股跌停,但短线情绪仍比较亢奋,涨停个股仍有180只。沪股通净流入8900万元,深股通净流出4.7亿元。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击左上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【AI体温检测仪大显神通:不漏过一人】

新型冠状病毒肺炎疫情还在持续,2月10日国内各个省市预计将面临大规模返工潮。国内科技公司、AI创企纷纷冲入这场疫情阻击战的“测温”战场。2月1日,百度AI体温检测技术落地北京清河火车站。不仅行人的体温会被识别出来,并且将人像抓取出来标注,大大降低安检员肉眼观察的难度,同时通过AI人脸关键点检测算法减少错判漏判概率。

4日,一种AI测温的解决方案在北京市海淀政务大厅和部分地铁站展开了试点应用,它在筛查发热人群的任务上可以实现“疑似高热报警每秒15人”的超高速度,同时丝毫不影响通行效率。据介绍,在北京这样的设备还将不断推广,最终以期覆盖到商场、广场等更多场景中。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击左上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

相关公司方面:

长荣股份:子公司荣联汇智推出的AI红外体温检测通道方案是与高校院所合作联合研制的,目前已有若干订单。

image.png

英飞拓:AI体温预警系统,集成红外热成像和人脸识别等无感检测技术,实现多目标人员体温异常预警,已经在全国多个城市安装,将会加快部署。

image.png

大华股份:运用红外热成像测温技术,在机场、高铁站、地铁、车站等交通枢纽出入口部署无感红外人体测温系统,为交通站点提供技术支持,遇到体温异常的旅客时,系统将自动报警并显示人员标签。

image.png

【点击+关注:加入直播】

兄台,请留步!上翻到顶,点击上方红色“关注”,即可进入直播!牛股总教头,同花顺最具潜力的直播人,趋势投资的坚定践行者!全网最具“潜力”的直播!如果实在找不到红色关注,点击网址,右上角“关注”:

http://t.10jqka.com.cn/circle/20521/



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!