同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
疫情利器!无人机意外突围,这一概念将迎来巨大风口行情?
0人浏览 2020-02-10 11:35

大家好,我是牛股总教头!(实时预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”,小伙伴们速来围观!)

牛股总教头,一个趋势投资者的践行者。经过股市十二余年的摸爬滚打,清晰的认识到,对大多数大众投资者而言,只有坚持趋势投资的理念,跟随大势,才能有所收获。牛股总教头盘中在线带你乘风踏浪,狙击牛股!点击上方加关注,进入牛股总教头的直播间,跟总教头一起顺应大势,战胜股市,做一个打不垮的巨人!

【无人机成抗疫利器】

2月8日,大疆农业使用无人机对深圳市龙岗区宝龙工业园进行消毒,并在多个平台上进行了线上直播,引来上百万人围观,互动火热。不仅是无人机消毒,还有无人机喊话、无人机巡逻、无人机配送救援物资……近日全国多地纷纷出动无人机抗击疫情。仅大疆农业服务平台上的“飞手”,就在全国执行了2.1亿平方米的防疫消杀任务。

相比传统的人工方式,无人机防疫能够减少人力支出,避免交叉感染,并且覆盖范围更大,效率更高。工信部此前印发的《关于促进和规范民用无人机制造业发展的指导意见》提出:到2025年,民用无人机产值将达到1800亿元,年均增速25%以上。另外在军用领域,无人机切合了现代军事行动无人化、智能化的特点,也是武器装备发展的重点方向。

相关公司方面:

长鹰信质002664: 针对日益增长的无人物流领域市场需求,与菜鸟联盟合作“驼峰”计划;

image.png

航天彩虹002389: 积极推动无人机多元发展,自主开发民用无人机技术,在航空物探领域已进入产业化阶段并占据垄断地位;

沃特股份002886:材料产品已应用于无人机领域,公司近日在互动平台表示,与大疆无人机合作进展顺利。

image.png

赛为智能300044:深圳市赛为智能股份有限公司是一家专业的智能化系统解决方案提供企业,主要为城市轨道交通、高速铁路、建筑行业提供智能化系统解决方案.公司业务从早期的建筑智能化,发展到资本、技术密集的城市轨道交通智能化和高速铁路信息化数字化系统(也称"高速铁路智能化系统"),为客户提供专业化、个性化、定制化的智能化系统解决方案。

image.png

【点击+关注:加入直播】

兄台,请留步!上翻到顶,点击上方红色“关注”,即可进入直播!牛股总教头,同花顺最具潜力的直播人,趋势投资的坚定践行者!全网最具“潜力”的直播!如果实在找不到红色关注,点击网址,右上角“关注”:

http://t.10jqka.com.cn/circle/20521/




更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!