同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
黄金坑后的‘黄金’在哪里?我们该关注什么板块?
0人浏览 2020-02-07 18:54


这里是牛转钱坤股票俱乐部,直播间特色:轻指数,重个股。欢迎新朋友+关注。

市场回顾

今天是2020年2月7日,今天两市震荡整理,创业板再创反弹新高,三大指数均收出五连阳,医疗废品概念股上演涨停潮,市场做多情绪爆棚,两市涨停个股再度逼近200只,口罩、消毒剂、远程办公、超级真菌、在线教育等继续领涨,但高位股大幅分化,鲁抗医药、四环生物、未名医药等一批医药股大幅跳水。截至收盘,上证指数涨0.33%,报2875.96点;深证成指涨0.1%,报10611.55点;创业板指涨0.18%,报2015.8点。

image.png

盘面分析

板块上,上午医药、免疫医疗板块冲高回落,个股出现分化,午后有加速调整的迹象;远程办公和在先教育继续强势。午后,软件服务、信息安全、半导体板块走强,板块中近百家个股涨停;由于疫情影响,环境保护板块尾盘崛起,神雾环保、雪浪环境等10家个股涨停。上半周强势的锂电概念有所减弱,滞涨收跌。板块轮动上出现加速。

机会上,中午收盘,我在vip群组中提示了高位医药个股的风险,并重点做了科技类个股机会的布局,提到的部分个股均有不同程度的上涨。

image.png

盘面观点

今天的预期的指数调整被午后的科技牛拉红,接下来需要关注管理层在周末的消息,最重要的一则是关于融资融券限制的取消与否。板块机会上,下周医药股预计会有第二轮炒作,而低位的远程办公+在线教育会出现补涨机会。科技牛在这轮反弹行情中表现并不强势,接下来我认为会有更大的机会。

喜欢直播间的朋友,欢迎+关注。点击圈子主页【极速开户】,注册完成申请加入【乾坤战队VIP】

免责声明:相关个股并非荐股,投资观点仅供参考

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!