同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
大盘四个交易日涨了近200点,医药股能否续命,反弹还能持续?
0人浏览 2020-02-06 17:34


这里是牛转钱坤股票俱乐部,直播间特色:轻指数,重个股。欢迎新朋友+关注。

盘面回顾

今天是2020年2月6日,上证指数上涨48个点,四个交易日的反弹,指数涨了近200点;创业板指放量加速创出新高。整个交易日两市上涨家数3407家,持平家数82家,下跌家数276家;涨停板家数248家,市场赚钱效应非常强势。

image.png

盘面分析

板块上,医药+免疫医疗维持全天强势上行,并且有二轮炒作的苗头。在线教育+远程办公龙头个股强势。特斯拉概念+锂电概念收到外围特斯拉大跌影响早盘低开,不过盘中基本收复跌幅,整个板块个股略有转弱。金融权重午后有所异动,前期龙头南京证券封死涨停。

个股上,依然是维持昨天普涨局面,并且有加速封板的迹象。医药股中机会相对更多,昨日我在VIP群组中分享了三只医药股两家封板一家涨幅达到6.6%。一只龙头,两只低位启动股,我会继续跟踪。对于今天滞涨的特斯拉+锂电概念股,我认为短线的调整不会影响中期的上涨,即使有所回调也可以继续做布局。科技股近期表现一般,建议重点关注。板块加速轮动以后,科技会会首当其冲。

image.png

盘面观点

整体看,市场的机会大于风险。低位个股要勇于补仓低吸。后市的机会仍然是重点关注医药+医疗保健+免疫医疗。附属板块中锂电+科技类个股。

免责声明:相关个股仅作为参考,投资观点仅供参考


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!