同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
为什么交易高手都用电脑?炒股的秘诀就在其中
0人浏览 2020-02-06 16:20

手机炒股的便捷性是其最大的优势,很多投资者可以在上班、出差途中通过手机下单完成交易。

那为什么专业投资者仍然对PC交易不离不弃?

 

秘诀如下:

1、市场信息量巨大,PC处理效率更高

手机的屏幕太小,能够承载的信息量也少,而在瞬息万变的市场中效率越低越容易落后,而落后就要挨打。

而专业投资者对于PC的信息量仍然不满意,所以大家经常能在电视剧中看到各种“股神”用六块、八块甚至更多的显示屏跟踪行情。

对于,、专业投资者动辄几十甚至上百的自选股,板块同列,自定义页面(同时看板块、个股、指数的行情)都是必不可少的工具。而手机上,光是看个指数和个股都得切换半天,沪深港通、融资融券、关联板块更是费劲,买卖点到来时根本顾不上来。

所以很多人炒股总感觉力不从心,手忙脚乱,那是因为你没有正确的使用软件。在手机上就要早早准备,盯住几个关键指数;在PC上如果活用键盘精灵和各个快捷键,那么效率也会大大提升;还有自定义页面,组合各种功能、行情和交易,以满足盯盘需求

 

2、PC功能数量更多、专业性更强,满足不同层次的炒股需求

PC的功能比手炒多,画线、短线精灵、表头项广场、指标广场、大单棱镜、自定义页面,大部分人用过PC盯盘后,回到手机无论如何也很难习惯。因为除了个股行情以外,盯盘真的还有很多东西要看。尤其是资金量大、持仓数量多的投资者,几个交易账号、十几个持仓股,用手机交易别提多痛苦了。PC上条件单、预警、闪电下单、批量下单、双向委托、一键清仓……真的很容易上瘾。

PC功能的专业性也更强,比如画线,从没听说过谁在手机上画线的,大部分人手机甚至没有这个功能;毕竟PC的LV2比手炒贵很多,LV2行情、LV2指标、专属功能,这些东西用过的自然知道差距在哪。

而且,要知道除了股票交易以外,还有港美股、模拟、OTC、基金、债券、理财、期权等等不同市场的不同业务,手机上毕竟空间有限,很多业务都没有。

 

小编在这里强烈推荐同花顺MAC版,Mac系统唯一支持多券商交易的炒股软件!长年霸占APP Store财务榜首。

进入APP Store 搜索“同花顺”即可下载,或者进入同花顺官网,链接见下:

http://download.10jqka.com.cn/free/mac/

同花顺MAC版优势:

全市场行情:沪深A/B、基金、港美英股、外汇、期权、商品各市场行情;

极速行情:毫秒级行情推送,极速盘口、成交明细监控

操盘页面定制:自定义页面、组件定制化、全市场热力图,多行情组合;

Python指标编辑器:将Python语言的优势与指标编写融合;

交易融合:交易定制化,将交易与看盘融合,更好的服务投资者;

AI融合:智能选股,形态洞察,智能投顾助理;

原生体验:完美适配苹果原生系统,给用户最好的软件体验;

盘口个性推荐:表头项制定,widget组件定制,盘口个性化组件推荐。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(21
  • 21
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负