同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
特斯拉+锂电池强强联手,指数虽弱惟我独强
0人浏览 2020-02-05 17:40


这里是牛转钱坤股票俱乐部,直播间特色:轻指数,重个股。欢迎新朋友+关注。

技术分析

今天是2020年2月5日,上证指数延续昨天的反弹继续向上发力。但受制于2830-2850一线的压力区,早盘盘前也讲到这一点。创业板则更加强势,站上20日均线后,高开高走,留下一个缺口。

image.png

image.png

盘面分析

板块上,病毒防治板块再度加强,远程办公持续持续大涨。特斯拉+锂电池概念的新能源板块连续两日发力。尾盘,仓储物流和医药板块加速上涨。元器件,半导体行业涨幅一般。(这也是一个很好的参与机会)

个股上,今天是个股普涨局面,但是涨幅相对昨日有所减弱。特斯拉龙头一哥宁德时代高开封涨停,接下来目标大概就是200整数关口了。尾盘发力的医药股,将近50家涨停板。我认为这里中成药相关企业会在后期有大的动作。建议大家多加关注,今天我在【乾坤战队VIP】客户群里做了一个分享,我会继续跟踪这只个股的后续走势。

image.png

资金面分析

今天成交量相比昨天有所下降,但依然维持一个相对的大量成交状态。北上资金午后一度流出,尾盘再度大幅买入20亿元。午后卖出的仓位尾盘全部接回来了。这样看开只要后续指数继续下探,外资会加大买入力度。

盘面观点

大盘经过今天的反弹后,马上就要面临5日均线的压制,也就是说明天反弹过程中如果没有权重(证券银行保险)去顶盘,很大概率会走出冲高回落的走势。那么个股上也会受一些影响。短线上做好仓位的减持。中线上做好回车后的低吸。第二阶段,涨跌由急转缓已经开始。医药板块个股,建议保留一定底仓,做部分仓位的止盈继续持股等待新的高点。

免责声明:相关个股仅作为参考,投资观点仅供参考




更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!