同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
资金火速建仓芯片巨头,有望持续拉升进入主升浪!
0人浏览 2020-01-23 09:25

本次推荐的这家公司,近期迎来了机构的密集调研,公司在家电主控芯片领域处于国际领先,在国内公司中非常的难能可贵,其中白电主控芯片已经能够和欧美公司进行竞争。公司在白色家电主控,电机控制领域继续扩大了市场份额,机构对公司2020年运营继续维持乐观!

同时,随着手机快充的普及,锂电池管理芯片的准确计量的需求提高,高端手机会更多应用到锂电池计量芯片,这也包括笔记本电脑,公司的锂电池管理芯片也是处于国内领先地位,随着市场的需求增加,这也会为公司带来新的利润增长点!

此外,随着AMOLED面板的大量应用,显示驱动芯片的需求也大幅增加,而公司也是拥有显示驱动芯片的核心技术,未来市场的商机巨大,公司的显示驱动芯片也广泛应用于可穿戴设备中。

从技术走势上看,股票近期持续放量,资金在短期内火速建仓,在市场调整时显示了很强的抗跌性,后市有望迎来主升浪,如出现短期回调洗盘就是介入良机!

还有67%的精彩内容
解锁全部内容 ¥18元
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!