同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
德邦快递与西南科技大学拉美研究中心达成签约合作
0人浏览 2020-01-21 10:43

近日,为实现高校与企业的优势互补和资源整合,德邦快递与西南科技大学拉美研究中心达成战略合作协议,双方决定在人才培养、科学研究和社会服务等方面开展全面深入合作。

  据悉,西南科大将为德邦快递人员提供拉美政治、经济、文化知识、西班牙语培训;并且根据德邦快递的需求,对拉美特定地区和特定领域开展研究,形成研究报告。而德邦快递会为西南科技大学学生提供实习机会、研究经费等内容。

  西南科技大学拉美研究中心是学校设立的科研创新重点研究基地。该研究中心注重加强国别和区域研究学科建设,培养满足国家重大政策研究需求的“国别通”“领域通”“区域通”人才。德邦快递作为中国大件快递领域的领导者,在跨区域、国别的快递运输上有着丰富的行业积累,此次合作,将为中国快递企业提供更加深入的国际运输经验。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负