同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
大件市场,德邦快递始终保持“深耕细作”的勤勉态度
0人浏览 2020-01-20 11:05

电商市场渗透率逐步提高,大件商品的销售规模不断扩大,B2C端快递配送成为了行业的“香饽饽”。包裹的井喷不仅给了快递行业机会,同时也成为了考验。

  大件快递运输不同于客户想象中的搬运、配送,它拥有着比小件包裹更加繁琐的服务手续和配送特点:大件快递服务链条极长,不仅圈定“干线运输、仓储分拨、送货上门”三个板块,还囊括了“安装施工、售后维修、逆向物流”等具有极强导向性的工作。这就要求承接大件快递的企业服务专业性更强,运输要求更高。

  与专业为伍,大件快递还看德邦快递,在大件快递行业出现动乱的同时,只有德邦快递还在埋头向前。

  深耕大件快递行业二十余年的德邦快递,现在依然是快递界的佼佼者。在大件快递迅速发展的二十年间,德邦快递做了这样几件事:

  企业将科技力量集中在改革流程上,短短几年时间已完成“大件自动分拣系统”的全国性覆盖,确保3-60KG货物的自动扫描、分拣,替代人工操作,节约人力;致力于精简工作环节,与科技平台精准合作,引入AR智能新技术。该技术保障摄像系统自动识别货物尺寸,计算体积,从而缩短手动量方的时间; 研发无人驾驶的智能电动汽车,可应用于枢纽场装货、转运场转货,极大地降低了劳动力成本。

  就在最近,德邦快递还实施了“24小时分拣直播”式的流转监督制,这不仅是对客户的承诺,也是对企业员工的筛查与考验。

  事实上,面对大件物流这个市场,德邦快递始终保持“深耕细作”的勤勉态度。

  深耕——注重专业积累,这使德邦快递承运任何产品都能妥善处理,将失误率降到最低。细作——强调技术与服务缺一不可,既将传统运输与科技结合,又坚持接收用户反馈,调整服务步伐。

  不得不说,满满匠心的德邦快递,让使用它的客户、合作商都为之鼓掌。相信将来无论大件快递乘着怎样的东风,飞得有多高,德邦快递都将是它的操盘人。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负