同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
惊魂一跳!60秒巨亏41亿,星期六上演红绿生死恋,是假摔吗?
0人浏览 2020-01-17 15:38

大家好,我是牛股总教头(实时预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”,小伙伴们速来围观!)

牛股总教头,一个趋势投资者的践行者。经过股市十二余年的摸爬滚打,清晰的认识到,对大多数大众投资者而言,只有坚持趋势投资的理念,跟随大势,才能有所收获。牛股总教头盘中在线带你乘风踏浪,狙击牛股!点击上方加关注,进入牛股总教头的直播间,跟总教头一起顺应大势,战胜股市,做一个打不垮的巨人!

【今日收评:沪深两市今日缩量震荡 ,人气股星期六尾盘大幅跳水】

沪深两市今日缩量震荡,个股表现低迷,两市跌停个股逾10只,人气龙头星期六尾盘大幅跳水,此外,万通智控、漫步者、威唐工业等前期强势股也纷纷大跌,市场情绪处于退潮期,从市场炒作方向来看,科创板个股大幅上涨,但仍属于补涨性质。沪股通净流入28亿,深股通净流入30亿。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【星期六首现天地板】

1月17日,临近收盘,星期六(002291)炸板一度翻绿。截至收盘,星期六重挫5.93%,报31.27元,成交额235109万元,换手率16.90%,振幅16.79%。消息面上,自2019年10月下旬以来,网红经济概念股成为A股的大热题材,这股炒作热潮似乎停不下来,有愈演愈烈之势,一批上市公司借助各种网红概念纷纷拉上涨停板。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

image.png

image.png

【24天16板:创A股界的神话!】

截至1月16日,号称“中国女鞋第一股”的星期六上演了24天16个涨停板的超级行情,股价一年暴涨338.08%。这只网红经济概念龙头股不断给市场“惊喜”,成为时下最凶猛的一只“网红概念股”。资金方面,星期六近5日共流出37396.9万元,今日到此时主力资金总体呈净流出状态,净流出24790.3万元。最新的2019年三季报显示,公司实现营业收入13.69亿元,净利润1.05亿元,每股收益0.19元,市盈率260.36。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

image.png

【谁在痴迷星期六,谁在刀口舔血?】

从星期六的发迹史上看,几乎没有什么亮点,就业绩来说也是一团糟;然而就是这样的一只股票,却让众多的投资者魂牵梦绕,没有上车的叹息自己时运不济,上车的还期望再多来几个涨停,反正上车的和没有上车的都在心里不踏实;从近期的龙虎榜上看不断的会露出游资的魅影。他们一般的是不管基本面,只管蹭热点,热点一凉就会纷纷的离场,就容易出现天地板。也许对于众多的散户投资者来说,不要跟风才是最靠谱的。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

image.png

【金玉良言:跟对人,选牛股】

今天星期六终于低下高昂的头颅,2万投资者将今夜无眠,总教头认为有些妖股涨到一定的阶段了,就不需要在将自己裸露在敞口之下,否则就会尸骨无存,既然进入这个市场就要敬畏这个市场。热点就是热点,不及时收手在不久的将来,风口过后才会指导谁在裸泳。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【点击+关注:加入直播】

兄台,请留步!上翻到顶,点击上方红色“关注”,即可进入直播!牛股总教头,同花顺最具潜力的直播人,趋势投资的坚定践行者!全网最具“潜力”的直播!如果实在找不到红色关注,点击网址,右上角“+关注”:

 http://t.10jqka.com.cn/circle/20521/




更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(282
  • 1/9
  • 282
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!