同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
宁德时代,代表着一个时代
0人浏览 2020-01-17 14:30
电动汽车取代燃油汽车,是划时代跨时代的事件,就像电力机车取代燃煤(油)机车一样。而市场总量却是各行各业中最大的,唯一的,不是之一。 改革开放四十年,我们的汽车产业虽有长足发展,但依然大大落后于先进国家。而占国内市场主导地位的“合资品牌”,几乎封死了我们自主发展赶超的机会。 汽车产业要赶超,只有另辟蹊径,弯道超车。 我们国家把握住“百年不遇之大变局”,抓住了汽车产业更新换代千载难逢的时机,大力支持发展新能源汽车及其产业链。仅仅几年时间,我们的新能源汽车产业已经处于领先地位! 这其中,作为电动汽车核心部件,占整车价格50%左右的电池企业“宁德时代”,无论技术质量还是电池装车容量,已经发展成为全球第一的龙头老大。宁德时代,去年底被美国评级机构评为“A股最具发展潜力和价值”的第一公司,(全球50家,国内两三家,具体请查阅资料)。 更可贵的是,公司领导层低调务实,诚信经营。既积极进取又脚踏实地;既加大研发创新科技投入,又大力开拓创新市场营销模式。 总之,宁德时代:行业是八九点钟的太阳,市场是无可比拟的海量太平洋,技术科技是全球老大领头雁,营销是超过半壁江山的占有量,管理是精细科学的绣花匠,最最重要的是高管品德初心不忘,公司榜样! 宁德时代,代表着一个时代!
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 买宁德时代5万股-看这股还会涨吗?
    01-22 12:13 2回复
  • 宁德时代体現的是一个新的时代的价值,其意义与古老“茅台酒”没有可比性。新时代与高铁一样,宁德时代己经起步吹响了一个时代号角!
    02-06 08:27 3回复
  • 2
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负