同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
万里股份2019年度业绩预盈公告
0人浏览 2020-01-16 18:30

证券代码:600847证券简称:万里股份公告编号:2020-001

重庆万里新能源股份有限公司2019 年度业绩预盈公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

1、预计 2019 年度实现归属于上市公司股东的净利润 500 万元到 1000 万元。

2、公司本次业绩预盈主要是由于政府补助、电费返还非经常性损益事项所致,影响金额约 625 万元。扣除非经常性损益事项后,归属于上市公司股东的净利润为-500 万元到 0 万元。

一、本期业绩预告情况

(一)业绩预告期间

2019 年 1 月 1 日至 2019 年 12 月 31 日。

(二)业绩预告情况

1、经财务部门初步测算,预计 2019 年度经营业绩与上年同期相比,将实现扭亏为盈,实现归属于上市公司股东的净利润 500 万元到 1000 万元。

2、归属于上市公司股东扣除非经常性损益后的净利润-500 万元到 0 万元。

(三)本次业绩预告数据未经注册会计师审计。

二、上年同期业绩情况

(一)2018 年归属于上市公司股东的净利润:-156,400,046.71元;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润:-53,922,929.97元。

(二)每股收益:-1.02 元。

三、本期业绩预盈的主要原因

(一)2019 年公司通过提升技术工艺水平、减少生产损耗等措施提升了产品品质、降低了生产成本,同时优化了产品销售结构,使 2019 年度公司营业毛利率有所提升。

(二)公司财务费用较上期有较大幅度的降低。

(三)非经常性损益的影响。2019 年公司积极争取国家及地方政府对实体经济的政策支持,在社保补贴、电费降低等其他方面收益约 625 万元。

四、风险提示

公司不存在影响本期业绩预告内容准确性的重大不确定因素。

五、其他说明事项

以上预告数据仅为初步核算数据,具体准确的财务数据以公司正式披露的经审计后的 2019 年年报为准,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

重庆万里新能源股份有限公司

董事会

2020 年 1 月 16 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负