同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
注意,反弹信号出现!
0人浏览 2020-01-16 18:14

【点击关注强师兄,每天获得最新的行情、热点、个股分析】

image.png

最近我一直给大家讲这个分时背离结构,也给大家讲明了为什么最近指数走势会偏弱的原因。连续下跌后,大家肯定也有疑问,行情接下来是涨还是跌?

image.png

我的观点是调整已经基本到位。首先是最近两天市场明显出现分化,大盘三连阴,走势明显偏弱,但是创业板今天再度收红就不一样了,说明资金明显有抄底行为,而且主买方向还是科技股为首的题材股。

从这个走势上说,很明显,最近的调整只是洗盘行为,主力在完成洗盘动作后,已经开始提前抄底。

从创业板走势看,指数一直沿着5日线在上涨。虽然近期每天盘中都有下跌,但是收盘时都能站稳5日线,强势状态一览无余。

image.png

总的来说,既然有资金在介入,我们也没必要自己吓自己,该买就买,尤其是趁着盘中回落的时候可以大胆进场。


个股今天继续分化,从涨跌榜看,绿盘个股较多,但是大家注意,涨幅过5%的个股超过100只,但是跌幅超过5%的个股却不足50只。这就是市场人气,看起来虽弱,但是其实根本没有什么个股愿意砸盘,也表明了资金现在就是在洗盘,真正的弱势行情,大跌股数量一定比大涨的多。

image.png

光刻机概念今天领涨,但是这个板块在上个月底前曾经爆炒过,和昨天的数字货币 一样,都是炒冷饭的行情。

炒这些老热点,通常就表明资金没什么方向,现在不知道买什么,只能在数字货币, 光刻机等等之前热炒过的板块里去寻找机会,这种炒作通常都是一日游行情,别追涨。


总的来看,行情没什么大问题,看多做多没毛病,短线即便有调整压力,行情要大跌的概率也不大,调整后可以继续买。

只是现在虽然有反弹信号出现,但是并不代表可以瞎买,尤其是追热点是大忌,更多的还是看个股机会,尤其是那些刚刚在低位突破的个股,这类票没什么抛压,往往更容易出行情。

————————————————————————————

《强势股VIP实战特训》服务包全面升级,三大服务同时上线:

1、短线操盘战法,带你发现强势股生命周期四大重要买点!

2、每日操盘笔记,复盘全天重要信息,分享实战操作计划!

3、内部私信交流,打造专属的私信交流圈子!

订阅地址:https://t.10jqka.com.cn/458989589/package/index/765/


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负