同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
调整不改上涨趋势!
0人浏览 2020-01-15 20:28

【点击关注强师兄,每天获得最新的行情、热点、个股分析】

image.png

背离结构果然带来了指数下跌,昨天形成30分钟顶背离结构后,今天已经传导到一小时结构出现顶背离了,然后指数果然出现了下跌。

image.png

从技术上说,通常小时线顶背离结构,影响的时间大概是1-2个交易日。今天已经过了一天了,顶多明天,调整就会结束。

而且从今天的盘面来说,今天尾盘已经在反弹,说明市场调整压力更是进一步减弱。

如果从日线级别看,指数突破压力位后,大方向已经是多头趋势,只要下方趋势线不破,行情就不会转弱。极限调整位置也就把3050附近缺口回补后就会企稳。

image.png

从个股涨跌榜看,今天下跌的主要是隆平高科,荃银高科,登海种业等为首的农业板块,以及昨天涨的比较强的锂电池板块。

昨天尾盘涨农业,我就说了,就是有资金赌签约失败。但是今天外面传来的消息是已经成功了,接下来就是谈第二阶段的事了。

老实说,这种赌博完全是作死,就算赌赢了,对股市难道是什么好事吗?这种钱都赚,也不怕黑了良心。

至于锂电池板块,短线涨幅太大,近期还有调整压力,注意高抛。

今天另外一个热点是数字货币,这属于老热点翻炒,跟风不多,这两天有调整压力,热点轮动很快,没必要追涨。

总的来看,行情没什么大问题,看多做多没毛病,短线即便有调整压力,行情要大跌的概率也不大,调整后可以继续买。

————————————————————————————

《强势股VIP实战特训》服务包全面升级,三大服务同时上线:

1、短线操盘战法,带你发现强势股生命周期四大重要买点!

2、每日操盘笔记,复盘全天重要信息,分享实战操作计划!

3、内部私信交流,打造专属的私信交流圈子!

订阅地址:https://t.10jqka.com.cn/458989589/package/index/765/


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负