同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【股道酬勤】科技主题迎黄金时代!
0人浏览 2020-01-15 16:34

收盘点评:A股三大股指今日震荡整理,沪指最终失守3100点整数关口,收报3090.04点;创业板指上涨0.09%,收报1924.24点。市场成交量略有萎缩,两市合计成交6111亿元,行业板块涨少跌多,数字货币、国产芯片、网络安全、国产软件等科技类股票继续强势表现。增量资金也在源源不断流入A股市场。据统计,12月以来,发行市场爆款基金频现,目前已成立的主动偏股基金总规模达到647亿元。此外,北向资金自2020年以来连续9个交易日呈现净流入,合计流入规模达454亿元。【喜欢更多财经资讯:点击右上角+关注!加入股道酬勤直播室!】 https://t.10jqka.com.cn/circle/194148/ 欢迎来圈子,实盘个股分享。【点赞+关注】的股友,天天涨停!周周涨停!         

指数分析:开盘走强之后指数震荡回落。午后持续震荡。指数技术角度受到了缩量顶背离的影响,所以出现了向下的震荡调整,缓解背离的两个关键性的因素就是放量与拉回整理,上证指数日线级别MACD指标运行于零轴上方,红色能量柱继续缩减。均线来看,指数跌破5日均线和10日均线,但下方受多条均线支撑,多头排列趋势仍明显。量能仍有所欠缺,预计短期指数有震荡需求。

【喜欢更多财经资讯:点击右上角+关注!加入股道酬勤直播室!】 https://t.10jqka.com.cn/circle/194148/ 欢迎来圈子,实盘个股分享。【点赞+关注】的股友,天天涨停!周周涨停!         

市场分析:2019年A股的半导体板块是市场的一大热门,展望2020年的半导体行业投资,虽然经过过去一年的上涨,一些半导体行业公司的估值已经不便宜了,2020年股价是否还能有表现需要业绩增长来验证,但不管外围形势如何发展,中国要发展自己的半导体产业是大势所趋。在半导体各细分子行业中,还需要更多投入、门槛较高的细分子行业如半导体晶圆代工、CPU等,相对更看好国内半导体领域封装、闪存、电源管理等细分子行业。

【喜欢更多财经资讯:点击右上角+关注!加入股道酬勤直播室!】 https://t.10jqka.com.cn/circle/194148/ 欢迎来圈子,实盘个股分享。【点赞+关注】的股友,天天涨停!周周涨停!         

投资总结:科技股崛起 数字货币,板块持续活跃。通过分析大家就清楚,为什么我们要投资半导体 元器件 集成电路 芯片概念。为什么我们持续做多看好科技创业。 围绕国家的新型战略出发。 千里马已找到,大家是否是伯乐还要看是否经得起市场的考验。经得起考验的都是读懂思路的股友。坚持以大的国家战略为出发点,围绕小的范围进行投资。坚定不移的理念。利用时间转化为利润。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!