同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
大悦城拟为成都天府辰悦实施企业增资 出让其49%股权
0人浏览 2020-01-15 15:40

  中国网地产讯  1月14日,据北京产权交易所消息,亨湛有限公司拟对成都天府辰悦置业有限公司实施企业增资,拟募集资金对应持股比例或股份数49%。该增资行为已获大悦城批准。

  披露信息显示,成都天府辰悦置业有限公司成立于2018年12月18日,注册资本4亿元。经营范围为在成都市天府新区正兴街道秦皇寺村五组,兴隆街道罗家店村二、三组(夔州路东侧、兴康二街北侧)[宗地编号TF(05/07):2018-27]从事房地产开发经营;房地产信息咨询;物业管理;房屋租赁;酒店管理;停车场服务;商务信息咨询。由亨湛有限公司100%持股。

  本次拟征集投资方1个,拟募集资金对应持股比例或股份数49%。增资完成后,原股东亨湛有限公司持有公司51%股权,新增投资方持有公司49%股权。本次募集的资金用于公司日常经营。

  据主要财务指标,截止2019年9月30日,成都天府辰悦置业有限公司资产总计206753.2万元,负债总计166841.3万元,所有者权益39911.9万元,营业收入为0,净利润-88.1万元。

  增资条件显示,本次增资不接受联合体投资;本次增资须以货币方式进行出资;意向投资方须为境内依法注册并有效存续的企业法人或其他经济组织;意向投资方须具有良好的商业信用、财务状况和支付能力。

  同时,意向投资方应在公告信息发布截止日17时前,将人民币3000万元的交易保证金支付到北交所指定账户。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负