同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
再创新高!星期六股价上涨470%!股民:下一只10倍的东方通信?
0人浏览 2020-01-15 14:07

黑马猎人:黑马疾驰圆月弓,千里奇袭无影踪,兵如雷震风云动,虎啸龙吟真英雄!动动手指,点点关眼于未来潜力股。深挖逻辑,探究市场情绪变动。image.png

【牛抬头!大盘3050成为较强支撑】

大盘周K线突破长期三角形整理平台,突破3050位置近7个月的压力区域,大周期偏利好,3050点位成为多方中期支撑,叠加一季度机构返场,年前有望震荡走强。科技、特斯拉、军工、农业、医药等等或有轮番炒作,切记不要盲目换股。

image.png

数字货币异军突起,相关板块个股纷纷涨停,在大盘萎靡不振的时候数字货币给市场打了一针强心剂。市场要想保持强势必须要有短线热点和中长线股的双重支撑,现在市场不缺中长线股,只要数字货币相关板块保持强势,市场就没有大问题【动动手,关注作者,每天分享分析干货】

【金股解析,案例仅供参考】

不做为买卖依据,星期六一轮日线的标准五浪上涨后,股价最高冲高到25.85,然后日线级别进行调整,跌破了5日均线,最近三个交易日继续上涨,股价越过来前期的调整区。底部成交量始终呈现一个匀量状态,筹码并没有出现恐慌性出逃的迹象。

image.png

星期六从9月26日的最低点截止今天的振幅是480%,去年年初的龙头股东方通信振幅是1024%。

 概念解析:

网红经济:2019年11月25日公司在互动平台称:遥望网络的社交电商服务业务是通过签约/孵化网红达人和签约明星艺人基于抖音、快手、淘宝直播、小红书等平台以短视频和直播电商的形式开展的。自我孵化网红达人约50多位,签约明星、孵化网红数量仍在不断增加。

网络直播:公司通过强化媒体和社交平台,逐步打造"人、货、场"有机融合的场景化营销,推进战略升级进程公司控股的时尚志(ONLY LADY)与闺蜜网(KIMISS)作为国内领先的时尚新媒体代表,已逐步建立起深度覆盖PC站、移动APP、社交平台、内容平台、视频直播平台以及电商平台的全渠道矩阵,全平台月度用户超过5000万人次。

分析并不代表现在就是机会,加入直播间VIP战队群黑马老师零距离交流。

近期直播间操作星期六、高德红外、宏大爆破等短线黑马股。

image.png

image.png

免责声明:投资有风险,入市需谨慎,本文观点不作为买卖依据,策略仅供参考



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(36
  • 36
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!