同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
春季行情进行中,后市如何走?往年行情回顾...
0人浏览 2020-01-14 22:45

大家好,我是骑牛勇士!这是2020年我的第七篇直播解盘!点击右上角关注+1,更多惊喜在尽在直播间~!!

【骑牛必看!!!】

能看到这个直播间,那就是我们有缘分,如果你发现自己抱着“我不想学习炒股,我就想赚钱!”,“股市太可怕了,如果回本了,我一定不玩了”,或者到处找人要牛股此类想法,放弃吧!这个市场不适合你!辛苦赚钱不容易,不管何时何地,不赌就是赢,你看到别人赚钱,但是看不见别人付出的代价!

【春季行情:互相比较】

这是今年和去年春季行情的对比,我觉的红色框子的第一波已经妥了,现在应该已经进入第二个黄色框子阶段了。 后面是否有回踩,并不重要,重要的是按这个套路的话,后面应该有个加速段。如果扩大到周线的话,我个人觉的当周线出现100点以上涨幅的时候,那么就要小心谨慎了。


这是今年的春季行情,走到现在,我觉的第一波已经结束了吧,回踩后确认支撑后继续拉升。后面 如果雷同去年的话,后面应该是加速拉升的玩法了。就是暂时群众情绪还没跟上,不然的话,可以放巨量了。


【今日预判:注意信号】

今天正常的话应该还有上攻的能量,但是15号之后,就要注意了,这里我更加倾向于有一个小幅度的回踩后再上攻的可能,当然春季行情不会因为回踩而结束,只有回踩而延续持续时间。在这里我们要留一半清醒一半醉,跟着市场波动走,但也不能满仓等,看,要。控制仓位和心态,等待机会到来。

 

【3100点:会有反复】

不知不觉都已经走到3100以上了,再上就是前期阻力区了。去年3200套了很多人!所以这里应该会有几次反复的过程。大家不要坐在车上太高兴哈。有些涨多的板块你给我稍微减减。如果拿不定主意的给我看下,主力有这样个习惯,拉券商,如果拉不动,就拉银行,如果还是拉不动,最后就是拉石油了。大家记住这个规律。

【散户特点:有没有你?】

1、看好不买一直涨。2、追涨买后就变样。3、气愤不过又卖掉,卖后立即又大涨。4、两个买一个,必然选错,买的下跌,没买的大涨。5、选错后改正错误,换股,又换错。6、下决心,不搞短线,买入后,长期不涨。7、熬不过了,卖了长线,卖出后,立即涨停。8、又去搞短线,立即被套。

【外资加速:买入持有】

同花顺数据显示,截至目前,北向资金净流入超51亿元,其中沪股通流入超28亿元,深股通流入超23亿元。这帮人尾盘还在加速进场。必须服!服气!

据深交所信息显示,截至1月13日,境外投资者通过QFII/RQFII/深股通持有的美的集团股份占公司总股本27.9%,创历史新高,进一步逼近28%“限购红线”。有钱就是买买买...

【盘中对话:截图回顾】


【我的初衷:不忘初心】

在我直播间围观的朋友,如果你们能养成一点东西的话,就是不追高的习惯!算是我的功德无量了!我在这里谢谢大家了。真的,很多人问股票,都是套了才问。买的时候恨不得.... 

 

【新来的朋友,如果你觉的我解盘有道理的话,本页翻到顶,双击666,点击右上角+关注!加入我的直播间,教你更帅的骑牛姿势,快乐炒股,轻松吃肉~更多精彩尽在我的每天盘中直播!同花顺最有实战意义的直播间!走过路过不要错过~~】  




更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!