同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
集结号吹响,股票市场大反攻已经开始!
0人浏览 2020-01-14 22:08

大家好,我是骑牛勇士!这是2020年我的第六篇直播解盘!点击右上角关注+1,更多惊喜在尽在直播间~!!

【骑牛必看!!!】

能看到这个直播间,那就是我们有缘分,如果你发现自己抱着“我不想学习炒股,我就想赚钱!”,“股市太可怕了,如果回本了,我一定不玩了”,或者到处找人要牛股此类想法,放弃吧!这个市场不适合你!辛苦赚钱不容易,不管何时何地,不赌就是赢,你看到别人赚钱,但是看不见别人付出的代价!

【周五回顾:本周预判】

最重要的预判来了,上周五主要是科技板块的回潮和白酒板块的逆袭,才有了周五尾盘的回拉。虽然是这样,但是短线这两个板块还是有超买的现象的。所以下周主要看,是回光返照,还是再次王者归来?但是大方向还是要明确的,大趋势依然向上,短线即使回调话,那么应该也应该是机会。所以,本周我看极限是回踩补缺口!记住我的观点!近期只要控制好仓位,不要冲动追高,不满仓赌涨。调整下来应该才是机会!你们知道我态度的。追高,这一辈子都不可能追高的。

【春节假期:盘前观点】

春节没几天就要来了,交易日也没几个交易日了,所以交易会逐渐清淡,这里的波动不会太大,应该是维持震荡向上的走法,如果大盘想套人的话应该会以加速上涨的姿态来诱惑你追高。所以在大盘周线级别大幅度拉升之前,不要自己吓自己。趋势一旦起来,不会那么简单结束的!一列高速行驶的火车,不会因为一点点小事就停止惯性。

今天要注意科技板块和白酒板块的走法。看看会不会有超买的技术调整。现在A股炒股的确太难了,比以前的难度加大了。主要散户和庄家都在进化。大家在A股的心态不可以有赌徒心理一味蛮干。今天看了个微博视频,一个老哥学打板战法,90W亏到3W,我觉怎么会有这种人呢?打板如果能稳定赚钱,也就不需要其他思路了呀。

【风格选择:思考清楚】

一只票能不能进?问别人怎么问的出答案来?个人认为,首先要知道自己的交易风格,适合做超短,还是短线,还是波段,还是中线,有了自己的交易风格后,才去看个股,是不是你所须的模式内的个股

如果你是超短交易者,去问中线交易者,同一股票,完全变成了不同的角度看法了,两者之间就是背离的!

【技术化解:金叉可能】

我知道,很多人担心大盘会因为macd死叉而产生大幅度的调整,所以这里会有人空仓等待。我希望你明白,调整分2种 主动下杀化解超买 还有就是横盘以时间换空间 等待指标的修复,这里这两种都是可以的,目前看,第二种可能性不小。

现在杀的就是技术派,两面耳光左右打脸,单纯的 技术是不行的,有毛线用。单纯的技术,就好比师兄妹练剑:不对,你错了,不应该出这招的,你赢了也不算……大盘和仓位的关系在于,大盘起来你要有仓位,没有仓位只能看别人吃肉,那怎么玩?

这个券商个股,本来是走死叉调整的,如果你看技术面的话肯定会提前清仓,但是!我说啦,这里打的就是技术派,高位你清仓后,价位震荡调整就是不给你低吸的机会,磨平指标,重新产生二次金叉过原来顶部的动能,当然这次如果再冲一波的话,后面就要注意啦。涨幅不小了。最迟年前年后就要考虑波段式减货了。这里屠杀技术派。


【大盘剧本:预言方向】

大盘会以盘中回调的方式,日内调整,跳水拉起,后面会反复上演。这里这样玩的目的应该还是以洗盘为主,但是到后面就要注意啦。后面的话一定是以盘中跳水,来弄假成真。只有形成惯性,后面才能套牢足够多的散户。这个剧本大家记好了。屡试不爽。

【盘中对话:截图回顾】


【我的初衷:不忘初心】

在我直播间围观的朋友,如果你们能养成一点东西的话,就是不追高的习惯!算是我的功德无量了!我在这里谢谢大家了。真的,很多人问股票,都是套了才问。买的时候恨不得.... 

 

【新来的朋友,如果你觉的我解盘有道理的话,本页翻到顶,双击666,点击右上角+关注!加入我的直播间,教你更帅的骑牛姿势,快乐炒股,轻松吃肉~更多精彩尽在我的每天盘中直播!同花顺最有实战意义的直播间!走过路过不要错过~~】  

 


 

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!