同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
神奇!贵州茅台蹭上网红!两千万人抢购中!
0人浏览 2020-01-14 21:40

大家好,我是骑牛勇士!这是2020年我的第五篇直播解盘!点击右上角关注+1,更多惊喜在尽在直播间!!

【骑牛必看!!!】

能看到这个直播间,那就是我们有缘分,如果你发现自己抱着“我不想学习炒股,我就想赚钱!”,“股市太可怕了,如果回本了,我一定不玩了”,或者到处找人要牛股此类想法,放弃吧!这个市场不适合你!辛苦赚钱不容易,不管何时何地,不赌就是赢,你看到别人赚钱,但是看不见别人付出的代价!

【利好消息:骑牛解读】

昨晚有好几家券商公布了12月份业绩,中信证券,中信建投,招商证券等业绩均环比大增。本来这种已经偏滞后的消息,在行情不好的时候市场会没有反应,但现在行情有点小亢奋,券商又是行情的先锋队,大概率券商今天要让你开心一下。

其实吧,券商这个利好,算利好,又不是利好。嗯,怎么说呢?19年的优秀表现,是因为18年的垃圾表现衬托的好呀。但是!这个消息释放的时间点!有问题,是谁?为何要昨晚,集体预报券商业绩呢?看不见的手,放这个消息,是希望市场干嘛呐?说到底,还是有所呵护的。

【北上资金:改变规则】

其实被北上资金教育的不仅仅有散户,最重要的还有机构!机构被打的一愣一愣的。外资教育了他们什么叫做投资,什么叫做买买买,什么叫做价值。很明显,我们国内很多机构以后只能沦为接盘的命。这也是我说的,生活中有些基金能不能买,我们要斟酌下的原因。(当然国内也有高水平的基金)

【华谊兄弟:业绩为王】

盘中和一个朋友争辩了下。华谊兄弟。他说:他要做极限反转。我说你做华谊的理由是啥。他说,大老板都没爆仓,万一 反转就发财了。我说:这种业绩你也玩?退市了怎么办?创业板是直接退市的。他又一次强调自己有消息。个人逻辑没问题。我说好。那退 了你要认!别到时候哭爹喊娘。

其实,这种侥幸心理和我看到很多买P2P的人是一样的、他们觉的,我买了,肯定有后面的人接盘的!这是他的逻辑。然后一旦中招了,那就是公司不对,制度不对,反正吧,只要吃亏了,不是自己的问题!这种心态一定要改!很多时候,知道是圈套,你还进去,那进去了,套了,就要认!

【退市制度:警惕在心】

大家选股的时候一定要有底线,什么能碰,什么不能碰。这是退市的底线。可以参考。不可以选出华谊兄弟这样的股票。

【指数叠加:单边独牛】

在2016年中 -2018年的时候是沪指涨, 创指跌, 然后迎来 创指涨, 沪指跌的行情... 2012-2014年的时候 ,沪指叠加创业板,就和这个走的非常雷同。14年后面的剧情,大家都是知道的了!但实际上我们要搞清楚一件事情,真正的大牛!(贵州茅台)是跟沪指没有关系的 无非就是出现一些波段性机会,但是实际上能把握好这些波段机会的也没多少人!

下图,12年的主板和创业板的走法,我们要从历史中寻找相似的记忆。

【春季电影:以下这些】

《囧妈》:横店影视、中国电影 《紧急救援》:横店影视 《姜子牙》:光线传媒 《唐人街探案3》:万达电影,中国电影、阿里影业、猫眼娱乐、欢瑞世纪、金逸影视...

【盘中对话:经典回顾】

【我的初衷】

在我直播间围观的朋友,如果你们能养成一点东西的话,就是不追高的习惯!算是我的功德无量了!我在这里谢谢大家了。真的,很多人问股票,都是套了才问。买的时候恨不得.... 

【新来的朋友,如果你觉的我解盘有道理的话,本页翻到顶,双击666,点击右上角+关注!加入我的直播间,教你更帅的骑牛姿势,快乐炒股,轻松吃肉~更多精彩尽在我的每天盘中直播!同花顺最有实战意义的直播间!走过路过不要错过~~】  

 


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!