同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
重大反转!世界和平!原油黄金应声而落...
0人浏览 2020-01-14 21:10

大家好,我是骑牛勇士!这是2020年我的第四篇直播解盘!点击右上角关注+1,更多惊喜在尽在直播间~!

【骑牛必看!!!】

能看到这个直播间,那就是我们有缘分,如果你发现自己抱着“我不想学习炒股,我就想赚钱!”,“股市太可怕了,如果回本了,我一定不玩了”,或者到处找人要牛股此类想法,放弃吧!这个市场不适合你!辛苦赚钱不容易,不管何时何地,不赌就是赢,你看到别人赚钱,但是看不见别人付出的代价! 

【昨日回顾】

外来的因素,终究落地了,一根高位下来接近40点的杀跌,昨天应该还是做的很完美的。K线图上,破而未破,给人一种千钧压顶的感觉!当然,上面追高的是没有主动权的。主动权在我们提前减仓的人手上!

【情绪之弦】

外围消息落地了,很多人心里的那块石头也就落地了。我很高兴昨天杀情绪,把大家看多的兴奋劲都打消了。当然我们提前做好了规避工作。今天的看头就是能不能补缺了!如果能把缺口补掉,那就更好了!当然这里即使不调整,也会进入宽幅巨震,但是有个事情要清楚,大盘下沙空间很小。那种看跌一两百点的可能性不大!(接你上车?怎么可能!)  

【美伊关系】 

美伊关系还有很重要的一点,打?拼命了还怎么赚钱啊!

【哪种人最笨?】               

就是回调了也不敢买,然后市场又开始涨了,大家都挣钱了,他头脑发热了,不管了,冲着进去了,基本上,就是中期挨套的人了,然后呢,市场开始回调 ,基本上到他割肉止损的时候,市场差不多也到底了 ,我相信这句话会很快应验。时间就应该在15号协议后。

【大胆预判:时间节点】

不讲板块,来讲讲时间点,大盘有什么担心的,整天一个样累不累,后面会继续产生股神,下周开始看多的会更多,预计明天阳线概率大。这样下周继续上升行情,也就是大盘会继续向上,所以下周看多看涨人数会大幅增长,若碰到3288点,那么这波上升幅度达到了15%,幅度也可以了,大盘周期上看,春节前差不多7周,春节后一周就是8周!

那么周期时间之窗也要开启,下周是进入下半场,谨慎一点就可以,属于早知早觉的可以开始考虑撤退,但不用急,可以分批、有条不紊先出一点。如果现在就出,到时就会看看:怎么还不跌啊?还不跌啊?下周后半周属于木知木觉的人积极进场并开始做多,买股。目前周线上还缺少一个中大阳,预计在下周或者下下周,最晚是春节后第一周,一旦出现这根百点周阳线后杂办?

上策:抓紧撤退,缓慢撤退,主基调:撤退,中策:持股不动,下下策:增仓买进。  注意:特别是不要受别人的牛股暴利所诱惑。

【以上判断,纯属个人合理预判,不排除突发事件,临场应变】

【盘中时刻:精华回顾】

【我的初衷】

在我直播间围观的朋友,如果你们能养成一点东西的话,就是不追高的习惯!算是我的功德无量了!我在这里谢谢大家了。真的,很多人问股票,都是套了才问。买的时候恨不得.... 

【新来的朋友,如果你觉的我解盘有道理的话,本页翻到顶,双击666,点击右上角+关注!加入我的直播间,教你更帅的骑牛姿势,快乐炒股,轻松吃肉~更多精彩尽在我的每天盘中直播!同花顺最有实战意义的直播间!走过路过不要错过~~】  


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!