同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
行情没事,调整还是机会
0人浏览 2020-01-14 20:57

【点击关注强师兄,每天获得最新的行情、热点、个股分析】

image.png

昨天指数涨出了继续逼空的走势,而且尾盘证券还直接助力。但是今天开盘之后指数便一路走低,而且今天证券板块也出现跳水,导致指数甚至形成了30分钟级别的顶背离。

image.png

昨天涨,今天跌,相信肯定有不少人已经懵了,而且脑中一定会想一个问题:行情接下来会怎么走?

要回答这个问题,首先就要梳理一下,今天盘面上的一些关键点,这样才能更好的把握行情。

首先看看跌停票,今天跌停的5个票里,除了君禾股份外,剩下的4个票都是近期大涨过的龙头股或者妖股,这些票在今天跌停前,都没有经过像样的调整,最近的大跌更像是一次获利盘的集中消化。

image.png

另外,今天还有不少票出现了炸板的情况,比如隆平高科、模塑科技、明泰铝业等一系列票都出现了开板情况,这些票接下来也会和前面的跌停票一样,有洗盘的过程。

从今天这些有典型代表的个股走势看,短线资金确实有所分歧,结合前面的指数背离情况,短线可能会调整一下。

但是指数形成大结构突破后,市场整体趋势已经转强。大家一定要明白一点,小结构是要服从大结构的,所以短线可能会有所调整,但是只要大的多头结构不变,行情就会继续看涨。

image.png

板块的话,新能源继续领涨,今天大涨的主要还是锂和钴为首的资源股,但是从上个月开始,这些票涨幅已经都偏大了,所以锂和钴为首的资源股不能再碰,接下来要往产业链的中下游去挖掘,比如锂电池制造,充电桩,整车制造等等。

农业和稀土板块有所异动,但是和那事有关,一旦签约成功,明天这些板块就会回落,没有追的必要,如果你持有这类票,还要小心个股风险。

总的来看,行情没什么大问题,看多做多没毛病,短线即便有调整压力,行情要大跌的概率也不大,调整后可以继续买。

————————————————————————————

《强势股VIP实战特训》服务包全面升级,三大服务同时上线:

1、短线操盘战法,带你发现强势股生命周期四大重要买点!

2、每日操盘笔记,复盘全天重要信息,分享实战操作计划!

3、内部私信交流,打造专属的私信交流圈子!

订阅地址:https://t.10jqka.com.cn/458989589/package/index/765/


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负