同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
CES2020视频回顾:占四分之一的中国厂商有哪些高光时刻
0人浏览 2020-01-14 19:29

  2020 CES刚刚落下帷幕,要问今年CES有何亮点,那不得不提中国军团的强势出击。在CES展上共有四千多家各国企业参展,其中中国企业就有一千多家,纷纷亮出杀手锏,充分展示了中国在5G、物联网、智能屏幕、人工智能、智能穿戴等尖端技术的消费产品成果。可以说,中国厂商正成为引领了世界消费类电子技术和产品发展潮流的风向标。

  视频中AI报道列举了几家中国有代表性的中国企业,预示了行业发展的动向和趋势。

  DJI大疆创新携旗下全系旗舰产品及解决方案亮相现场,包括无人机系统、手持影像系统、机器人教育 及创新业务。 另外,DJI 大疆创新内部孵化的独立公司——览沃科技有限公司(Livox)也在展会上推出两款用于L3/L4自动驾驶的激光雷达产品。

  机器人领域中国企业也有不俗表现,水下智能装备领军品牌Sublue在本届CES也推出了全新产品Mix Pro水下助推器,搭配全新摄影套件,重新定义大众的水下摄影体验; 而优必选科技的人形机器人Walker也成为现场人气颇高的机器人明星。

  在出行领域,初踏CES红毯的小牛电动,出人意料地发布全球首款自动驾驶三轮电动摩托车TQi和首款5G跨骑电动摩托车RQi,将自动驾驶引入到个人城市出行领域。

  

  图片来源自网络

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负