同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
赵老哥7000万被套红塔证券,徐翔师傅1.1亿打板雅化集团!
0人浏览 2020-01-14 19:18

【红塔证券折戟】

 老哥今天7400万狂顶红塔证券,无奈券商股整体拖累盘面,今天红塔证券没有二连,基本上宣告股指短期上攻无力了。老哥今天尽力了。

【雅化集团】

 

  雅化集团今天龙虎榜可谓厉害,首席是徐翔师傅徐晓的席位,买入1个亿,第二是孙哥溧阳路买入7千万。雅化集团是游资机构联手围攻,该股今年处于回暖阶段。当然短期涨幅累计获利盘过高,这里需要横盘换手,或者调整。明日不可再追!

   今日农业二波被阻,证明盘面在这里抛压过大,指数触及3125压力区,建议明日:

  明日建议全线管住手,慎追涨停板!规避高位股!

     

【为何跳水?明日涨跌】

  1.尾盘小幅度跳水是昨日预期,本周预期走先扬后抑,结果周一就直接到3115,今天触碰3125的压力。而创业板昨天就到了压力区。今天早盘我说:越涨越卖,落袋为主。接下来本周的操作难度很高很高,建议大多数人管好手。

     2.上证指数明天波动空间3080--3105。倘若近期跌破3080,则会再度回踩一次3056。按照逻辑上看,明天有协议要签,因此,权重按理会有护盘动作。上证明日不会大跌,应该是弱势震荡格局。

     3.创业板昨日已经到了压力区,今天见到本周高点的概率较高,不是最高,也是次高。总之,明天开始回避题材股和小盘股。控制好仓位。

     总体。中期震荡向上格局不改,短期承压,实盘成本过高会导致回撤的心理压力。建议控制仓位。

上图是昨天给的图!

      

关注好本人文章和文字直播间 ,抄底逃顶都有。

  -----------------------------------------------------------------------------------

     

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(62
  • 1/2
  • 62
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!