同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
眼观六路:黄孚群建议关注有基本面支撑的补涨品种!0114
0人浏览 2020-01-14 18:45
抱歉,该视频已下线!

派观点-黄孚群:的确是这样子,养老金它的整体规模从目前来看不是特别的庞大,它不像北上资金每年可以流进那么资金,所以它进来一些股票不代表马上就会涨起来。以中长期去对待,这个的确我的观点跟各位嘉宾都差不多,但是就是说它告诉我们一个方向,什么方向?我们看到什么电子,包括一些化工一些估值偏低的,要么就是什么高成长的、高景气度的,要么就估值偏低的、稳定性的,从这几个角度去选。那么我们作为投资者,我们可以从它的这种方向中去学我们心目中更好的品种,比如说业绩能够持续增长的,而且是属于行业中的绝对龙头,它的股价相对还比较的便宜,那么爱我觉得从这里面去选的机会可能会更大一些。

明决策-黄孚群:我觉得现在这个市场应该是一个全面开花轮动的一个表现,所以在这么一个情况下,我们要找一些什么?找还在底部,而且有业绩支撑的一个品种做积极布局。因为现在这个市场我刚才谈到了,就是说我认为这个行情已经是要全面的一种这种小牛市的行情,那么所有的板块它都会轮一遍,那么涨幅过大的像我们看到这一段时间,这种新能源题材,包括前期的一些新媒体的涨幅过大了,如果涨幅过大我们再去追,那这个时候一个调整我们就很被动,但是我们发现像今天有个板块,像环保,突然就逆市走强了,之前这个板块可能属于这种冷门的这么一个题材,但是为什么它会起来?有没有基本面?有没有这种消息面的刺激?可能会有,但是我告诉大家,每一次的这种行情,一轮大的行情启动行情,所有的板块都会轮动,所以我们从这个板块当中找一些还没怎么涨的,但是基本面还不错的进行布局,这种情况下风险是很低的,而这个收益或者说它未来这种补涨的需求,这是我能看得到的。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负