同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【龙虎榜解密】大东方逆势3连板,明天锁仓还是离场就看这一信号!
0人浏览 2020-01-14 18:07
抱歉,该视频已下线!

对股票感兴趣的朋友,直接右上角点关我们“好人好股操盘手商学院”的同顺号,会有惊喜相送哦。加入实战直播间,更会让你账户长红!

如果大家觉得内容不错,记得帮我点赞,转发和分享,谢谢大家的支持。

大东方,超跌三连板,名字带东方,东方家族一员,今年东方家族出很多妖股,所以这个名字自带人气,同时它有参股金融,网红经济,新能源汽车多重题材。该股昨天二板爆量,板上反复炸板换手充分,今天开盘直接高开卡位最强,强势缩量三板,临近中午市场有部分个股跳水,导致里面有资金砸盘,但是该股秒炸开之后又瞬间回封,而且封单比之前更大,从人气和形态上看,该股无缺点。龙虎榜显示,昨天有部分十大股东砸盘走人,同时昨天进场的海通黄埔福州路,方正上海西藏路,东方上海长江西路集体撤退,昨天进场的西藏东财江苏分公司1100万锁仓,今天进场的有上海锦绣路,中山博爱思路,杭州新天地,荣超益田路,郑州经三路介入,买入整体均匀,该股龙虎榜也不错。但是今天尾盘多只高位股比如元隆雅图,模塑科技跳水,昨天的最高板永高股份止步四板,今天高位股荃银高科和康跃科技反包炸板,说明高位再次出一定亏钱效应,大东方虽然本身具有优势,但是考虑大局观,谨慎接力。今天是比较不错的先手进场,持仓的只要明天继续涨停可以锁仓,没有涨停可以兑现,场外观望为主。

安妮股份,三连板,知识产权龙头,同时叠加区块链题材,该股首板和二板都是烂板,今天三板加速,盘中板上小幅放量换手。龙虎榜显示昨天进场的两家机构锁仓,北京中关村,兴义瑞金大道也锁仓,今天西藏东财浙江分公司,无锡梁清路,浦东源深路,国君南京天平南路,国君江苏路众多顶级游资进场,该股明显大资金比较认可,但是今天缩量,明天预计震荡为主,后续可以看高一线,有低吸机会可以滚动建仓低吸。

总评:指数近期在3060-3160区间震荡。昨天开盘,券商低开低走继续跳水杀跌,酿酒冲高回落,科技股出来承接资金打造赚钱效应,题材上汽车和网红都有局部表现,下午科技股继续高举高打带领指数上攻,尾盘券商和保险拉升,指数缩量创反弹新高,星期六强势涨停带起部分高位股涨停。今天开盘星期六直接崩溃下杀,后来承接向上,整体走趋势,板块上科技,酿酒,食品直接下杀,有色承接资金,锂电和特斯拉打造赚钱效应,下午保险和银行继续跳水,转基因种子卷土重来承接资金,指数弱势震荡为主。指数上继续观察3055-3155区间震荡方向选择。题材上,有色,锂电特斯拉,种业为主,部分网红和科技表现,尾盘特斯拉下杀,龙头模塑科技炸板跳水,元隆雅图,鲁商发展,荃银高科等高位个股再次出亏钱效应,说明整体还是受到星期六影响,近期高位回避。

不管你是激进型的朋友还是稳健型的股民,都欢迎关注我们好人好股操盘手商学院。我们每天都会发布一些热门题材干货,请大家多多评论和指点,期待与你们更多的交流与互动。

免责声明:本篇内容为老师个人观点,不构成任何投资建议,据此操作所产生的投资风险均与本号无关,投资有风险,入市须谨慎

image.png

 


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(9
  • 9
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!