同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
赵老哥1天爆赚700万!星期六没落,万集科技闪崩,牛市还在?
0人浏览 2020-01-14 17:38

写在前面的话:游资的打法在改变,更多的游资再做潜伏,拉起来就卖。龙虎榜的玩法也要变。今天大盘跳水我是这样看的.......

【比亚迪】

 

   昨天赵老哥买入1.45亿比亚迪,今天溢价妥妥的,即便没出完,也会出不少。5%的收益没啥问题,隔夜就赚700万,这一波从农业到比亚迪,老哥又是几千万的利润到手!今天虽然红塔证券吃瘪,但是也无妨。小回撤罢了。思路一定得学习,老哥不亏是天才。

   特斯拉是贯穿今年的题材,可以反复做,但是目前需要等整体板块一个释放回踩才行。波段操作的展开一定要等波段的回撤。 比亚迪这个票会反复几天,因为盘子大,所以连板是不可能的了。后续回踩低吸,也只能快进快出。老哥后续会继续出货。也许今天就出大部分了。

  【星期六】

    昨天我说星期六龙虎榜太豪华,今天上板困难。尾盘的走势暗示星期六后续会走南宁百货的路线,逐步做头。

  【万集科技闪崩——大科技】

    昨天涨停的万集科技等大科技今天突然死亡,按住跌停。个人认为这代表高位股终结的标志!高位股不要再去触碰。这里盘面的抛压今天已经出现,创业板近期出现连续调整的概率较高。后半周当心小票弱的节奏。

   【为何跳水?明日涨跌】

    1.尾盘小幅度跳水是昨日预期,本周预期走先扬后抑,结果周一就直接到3115,今天触碰3125的压力。而创业板昨天就到了压力区。今天早盘我说:越涨越卖,落袋为主。接下来本周的操作难度很高很高,建议大多数人管好手。

     2.上证指数明天波动空间3080--3105。倘若近期跌破3080,则会再度回踩一次3056。按照逻辑上看,明天有协议要签,因此,权重按理会有护盘动作。上证明日不会大跌,应该是弱势震荡格局。

     3.创业板昨日已经到了压力区,今天见到本周高点的概率较高,不是最高,也是次高。总之,明天开始回避题材股和小盘股。控制好仓位。

     总体。中期震荡向上格局不改,短期承压,实盘成本过高会导致回撤的心理压力。建议控制仓位。

上图是昨天给的图!

   

关注好本人文章和文字直播间 (点击进入

  -----------------------------------------------------------------------------------

    精准逃顶抄底,抓热点,炒妖股点击:服务包(目前已经更新中线票以及短线票!!想抄底?火速领取!)

     

   

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(71
  • 1/3
  • 71
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!