同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
网络直播+高送转+外资!主升浪开启,趋势牛!
0人浏览 2020-01-14 15:35

黑马猎人:黑马疾驰圆月弓,千里奇袭无影踪,兵如雷震风云动,虎啸龙吟真英雄!动动手指,点点关眼于未来潜力股。深挖逻辑,探究市场情绪变动。image.png

结构性行情在路上,什么叫结构性行情呢?就是部分股票在上涨,大部分股票都原地不动或者下跌。现在这种结构性行情选股变得尤为重要,选对股,就等于坐上了顺风车,选不对即便你又再高的短线技巧也很难有所收获。

当先选股三原则:核心资产+绩优+成长性

芒果传媒image.png

芒果传媒现在是月线主升浪走势,现在主升浪运行到第三小浪,短期向上还有空间,建仓期的股票一般会到达前顶附近。image.png

注意一下上方的真空区间,真空区间压力都是比较小的,所以股价在这个区间运行的速率会比较快。

image.png

从近期走势看,10日均线附近得到了一个比较强的支撑,今天回踩了5日均线后向上发动攻击,后期回落就是一个不错的点位。

芒果传媒是细分行业的龙头股,56倍的市盈率在成长性绩优股中不算高,随着5G网络的全面覆盖,网速的加快将会对整个传媒行业带来颠覆性的变革。

黑马猎投研团队:一、中短线结合,中线稳定增长,短线快速出击。 二、基本面是进攻的武器,技术面是用来发现好股票和进行防守的。 三、热点+技术分析,短线只做龙头股,中线只做趋势牛。

image.png

开户进群!一起布局2020!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(7
  • 7
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!