同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
半导体芯片产业被严重低估的公司,股价已经启动即将进入爆发!
0人浏览 2020-01-14 09:20

近期全球CIS芯片(图片传感器)严重缺货,CIS龙头索尼因为产能季度吃紧,首次将旗下高端芯片CIS订单交给台积电进行代工生产,全球CIS市场异常火爆!


我们推荐的这家公司受益CIS产业链的火爆,TSV封装加工费用近期大幅涨价,涨价幅度远超分析师的预期!而且公司在存储芯片,5G射频芯片封装领域也是异军突起!公司估值被严重低估,理由如下:

1.CIS目前是处于上行趋势,而CIS芯片使用的TSV封装加工费也是大幅上调,公司的子公司是全球全球TSV四大封装供应商之一,2020年有望迎来价量齐升的局面。

2.存储芯片封测需求体量庞大,全球封装需求达165亿美元,公司是兆易创新,武汉新芯,长江存储等公司的服务商。

3.公司通过并购,涉足了射频芯片领域,公司收购的子公司已经深耕射频封装多年,欧美客户占比超过60%,是全球前三大射频厂商的供应商,直接受益即将到来的5G时代!

4.从技术走势上看,近期放量明显,主力资金大幅介入,即将进入持续拉升,借助这波半导体芯片的火爆行情,有望挑战历史高点!

还有60%的精彩内容
解锁全部内容 ¥18元
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!