同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
荃银高科:关于国家水稻商业化分子育种技术创新联盟被认定为“首批国家农业科技创新联盟”的公告
0人浏览 2020-01-13 19:45

证券代码:300087 证券简称:荃银高科 公告编号:2020-014

安徽荃银高科种业股份有限公司关于国家水稻商业化分子育种技术创新联盟被认定为“首批国家农业科技创新联盟”的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

根 据 中 华 人 民 共 和 国 农 业 农 村 部网站( 网 址 :http://www.moa.gov.cn/)于 2020 年 1 月 10 日发布的《农业农村部办公厅关于认定首批国家农业科技创新联盟的通知》,公司牵头成立的国家水稻商业化分子育种技术创新联盟(以下简称“创新联盟”)被认定为“首批国家农业科技创新联盟”,同时为首批认定的 34 个联盟中的“标杆联盟”。

该事项是对创新联盟在激发联盟主体间优势互补和协同协作,凝练共同任务联合解决重大问题等方面所发挥的示范引领作用的高度认可。公司将持续深化创新联盟的合作,充分利用创新联盟主体的前沿技术等资源,加快探索并建立适应公司发展的商业化分子育种体系,切实提升公司育种创新能力。

“首批国家农业科技创新联盟”的认定对公司未来发展具有积极作用,但不会对公司当期经营业绩产生重大影响,敬请广大投资者注意投资风险。 特此公告

安徽荃银高科种业股份有限公司董事会

二〇二〇年一月十四日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负