同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
网红MCN概念继续强势,下一只有望突破的网红明星股是它!
0人浏览 2020-01-13 17:24

今年5G应用端是最具确定性的风口,预计2020年将成为5G应用元年,投资者应关注电商直播这一市场新的风口,其中网红中介MCN概念,相关机会值得关注!MCN是一种中介公司,它将网红连接在一起,上面对接优质内容,下面寻找推广平台变现。MCN变现形式以广告营销,内容电商,平台补贴模式为主。

目前90%以上的网红都已经签约MCN机构,未来,MCN的发展前景是广大的!机构预计2020年MCN的市场规模有望达到500亿!目前MCN还处于成长阶段,类似于2013年的手游行业。相关已经有多家上市公司有所涉及,其中这一概念的龙头星期六,短期之内股价已经翻了近4倍,但从上周的成交回报中显示,机构在高位接盘游资手中的筹码,13日继续涨停!但星期六整体涨幅较大,大多数投资者望而却步!有恐高情绪!

我们推荐的这只股票:

1.公司专业成立了MCN团队,并且公司有强大的大数据和AI技术团队做后台支持,有望成为继星期六后又一只网红明星股票!

2.价位不高,资金介入明显,短期休整结束,已经开始展开强势上攻!

还有65%的精彩内容
解锁全部内容 ¥18元
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!