同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
什么来头?惹百家机构扎堆调研!身兼VR、网红经济等概念,股价在偷偷攒劲!
0人浏览 2020-01-13 11:13

前言:接近年底,机构也不甘寂寞,频频对上市公司进行调研,近一周机构调研个股数量有100只,岭南股份成为近一周调研机构数量最多的股票之一,今天我们就来探讨一下这个股票到底有什么魅力?

大家好,我是牛股总教头(实时预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”,小伙伴们速来围观!)

牛股总教头,一个趋势投资者的践行者。经过股市十二余年的摸爬滚打,清晰的认识到,对大多数大众投资者而言,只有坚持趋势投资的理念,跟随大势,才能有所收获。牛股总教头盘中在线带你乘风踏浪,狙击牛股!点击上方加关注,进入牛股总教头的直播间,跟总教头一起顺应大势,战胜股市,做一个打不垮的巨人!

【年底机构不甘寂寞:岭南股份被频繁调研,意欲何为?】

近一周机构调研个股数量有100只。从调研机构类型来看,近一周证券公司调研相对最广泛,调研86家公司,即近9成上市公司调研活动有券商参与;基金公司和阳光私募调研数量次之,分别调研了58家和47家公司。岭南股份成为近一周调研机构数量最多的股票,该股目前身兼VR、网红经济、分拆等多重热门概念。数据显示,合计有112家机构6次调研了该公司,包括13家基金公司、16家证券公司、20家私募等。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【分拆上市怎么能少的了它?】

在调研纪要中,机构问到公司子公司恒润集团分拆上市工作进展的怎么样?德马吉是否也有分拆上市计划?公司表示,恒润集团是文旅主题项目高端装备及系统一体化服务供应商,专注于沉浸式游乐设备系统的研发、设计、生产与集成,主要产品包括飞翔球幕、轨道骑乘、影院剧场等室内外高科技互动体验设备。公司文旅产业另一子公司德马吉是一家致力于全球品牌创意营销的专业性展示服务公司,主要从事全球会展营销服务、全球活动创意概念、展厅展馆创意规划等业务。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【参股MCN:未来将发力,增厚利润!】

公司参股公司微传播作为一家MCN机构,其未来有什么经营计划?公司表示,微传播成立于2003年,2015年挂牌新三板,公司于2017年9月通过现金支付方式以人民币2.47亿元收购微传播23.30%股份(现持有21.86%股份)。其业务涉及社交传媒、社交运营方面,随着自媒体蓬勃发展,微传播这些年在行业里砥砺前行。从最开始的微博这一块,覆盖5万多个微博大号,后续转型微信布局。微传播作为一家MCN机构,主要负责制作内容、传播内容、复制内容并打造自己的网红,从而服务相应的客户。过去平台的营收以广告和服务费为主,未来信息流、自媒体会有大的增长,短视频网红带货能力突出,客户开拓空间较大,微传播在直播、电商领域将迎来更大的机遇。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

image.png

公司简介:岭南生态文旅股份有限公司主营业务为园林工程施工、景观规划设计、绿化养护和苗木产销、水利水电工程。公司主要服务为为生态园林、文化旅游。公司通过“双轮驱动”,优化产业结构,打造了“生态环境+文化旅游”双主业的岭南新格局。这两大主业都需要在多个领域拥有专业化的资质和深厚的经验。岭南股份拥有水利水电施工总承包一级资质、国家风景园林工程设计甲级资质、市政公用工程施工总承包一级资质、展览陈列工程设计与施工一体化一级资质等多个专业能力优势,并在生态及文旅项目中荣获近四十个国家级重大奖项,为公司树立了良好的企业品牌形象和领先的行业竞争地位。

岭南股份002717主要概念一览:

要点一:虚拟现实

2016年4月27日晚间公告,公司的全资子公司恒润科技与成都虚拟世界科技有限公司签订了《合资成立公司合作协议》,拟共同出资成立上海恒境虚拟科技有限公司。新公司将专注虚拟现实(VR)硬件领域,为客户提供优质体验感的虚拟现实产品及解决方案; 2016年7月13日午间岭南园林、雷曼光电齐发公告,宣布两公司与其他合作方将联合投资设立上海四次元文化发展合伙企业(有限合伙)。该投资标的公司初期的运营项目为“上海摩登部落VR世界”,投资额拟定为3亿元。合伙目的为合伙经营上海世博园区“摩登部落”项目,并根据项目投资经营情况对除上海以外类似项目进行投资,并委托合伙企业设立的运营公司进行投资运营。

要点二:文化传媒

公司持有新三板公司微传播23.3%股份。微传播从事互联网自媒体营销及互联网广告业务,与上海迪士尼等景区深度合作。

要点三:IP概念

 2016年10月25日午间公告称,公司全资子公司恒润科技于10月24日与阅文集团签订了《阅文集团与上海恒润数字科技有限公司有关优质IP及相关业务开发的战略合作协议》,双方同意利用各自的技术优势及各项资源,达成实现双方优势互补及经营利益的战略合作,包括对优质文学IP的共同开发及采购,对优质IP进行漫画、动画、游戏、电影、电视剧、网络界、电影等的开发制作及投资发行合作等多项内容。

技术分析:近期成交量不断放大,均线多头发散,K线多头排列,后市有继续上涨的动能,较大概率去走出填权行情。

image.png

如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【金玉良言:跟对人,选牛股】

一般被机构盯上的股票,或许身上都有过人之处,否则不可能惹众多机构花时间在它身上去调研,写到这里大家可能会发现,原来这个不起眼的股票竟然大有来头,难怪近期股价却在默默攒劲!如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【点击+关注:加入直播】

兄台,请留步!上翻到顶,点击上方红色“关注”,即可进入直播!牛股总教头,同花顺最具潜力的直播人,趋势投资的坚定践行者!全网最具“潜力”的直播!如果实在找不到红色关注,点击网址,右上角“+关注”:

 http://t.10jqka.com.cn/circle/20521/




更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!