同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
天齐锂业:关于公司技术中心被认定为国家企业技术中心的公告
0人浏览 2020-01-13 11:10

股票代码:002466 股票简称:天齐锂业 公告编号:2020-013债券代码:112639 债券简称:18天齐01

天齐锂业股份有限公司关于公司技术中心被认定为国家企业技术中心的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

根据中华人民共和国国家发展改革委、科技部、财政部、海关总署、税务总局联合发布的《关于发布 2019 年(第 26 批)新认定及全部国家企业技术中心名单的通知》(发改高技[2019]2033 号),天齐锂业股份有限公司(以下简称“公司”)技术中心被认定为“国家企业技术中心”。

公司一直致力于成为以锂业为核心的全球新能源材料产业领导者,坚持将“向技术转型”作为公司发展战略之一。公司技术中心被认定为国家企业技术中心,是对公司技术中心创新能力、创新机制、引领示范作用的充分肯定,是公司综合实力的体现。今后,公司将持续推进“国家企业技术中心”的建设,强化企业技术创新的主体地位,提高技术创新能力,提升公司在新能源材料前瞻性技术、新产品、新工艺的研发实力,进一步增强公司核心竞争力。

公司技术中心被认定为“国家企业技术中心”,将对公司未来发展产生积极作用,对公司本年度经营业绩不会产生重大影响,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

天齐锂业股份有限公司董事会二〇二〇年一月十一日

1

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负