同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
环旭电子关于发行股份购买资产的进展公告
0人浏览 2020-01-12 14:15

证券代码:601231 证券简称:环旭电子 公告编号:临 2020-008

环旭电子股份有限公司关于发行股份购买资产的进展公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

一、本次交易进展情况

环旭电子股份有限公司(以下简称“公司”)正在筹划通过发行股份的方式购买 ASDIAssistanceDirectionS.A.S.所持有的 FinancièreAFGS.A.S.10.4%股份(以下简称“本次交易”)。经向上海证券交易所申请,公司股票自 2019 年 12月 3 日开市起停牌。

公司于 2019 年 12 月 12 日召开第四届董事会第十六次会议、第四届监事会第十四次会议,审议通过了《关于<环旭电子股份有限公司发行股份购买资产预案>及其摘要的议案》等与本次交易相关议案。同时,根据《上海证券交易所上市公司筹划重大事项停复牌业务指引》相关规定,经向上海证券交易所申请,公司股票自 2019 年 12 月 13 日上午开市起复牌。

公司于 2019 年 12 月 19 日收到上海证券交易所下发的《关于对环旭电子股份有限公司发行股份购买资产预案的问询函》(上证公函【2019】3115 号,以下简称“《问询函》”)。2019 年 12 月 26 日,根据《问询函》的相关要求,公司及相关中介机构对有关问题进行了积极认真的核查、分析和研究,并逐项予以落实和回复,并根据《问询函》的回复对《预案》及其摘要等相关文件进行了相应的修订和补充披露。

上述具体内容详见公司于上海证券交易所网站披露的相关公告。

二、本次交易的后续工作安排

截至本公告日,公司及相关各方正在积极推进和落实各项工作,本次交易相关的审计、评估等现场尽职调查以及交易各方的商务谈判正在有序推进中。公司将在相关工作完成后,再次召开董事会审议正式方案、提交股东大会审议通过,并报中国证券监督管理委员会核准。

三、风险提示

本次交易尚需取得公司董事会、股东大会审议通过、中国证券监督管理委员会核准及其他必要核准或备案程序,上述审批事项能否获得相关的批准或核准,以及获得相关批准或核准的时间,均存在不确定性。敬请广大投资者注意投资风险。

公司将根据相关事项进展情况,按照有关法律法规的规定和要求履行信息披露义务。

特此公告。

环旭电子股份有限公司董事会

2020 年 1 月 13 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负