同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
继续上,没毛病
0人浏览 2020-01-09 19:31

【点击关注强师兄,每天获得最新的行情、热点、个股分析】

image.png

指数今天高开高走,继续完成逼空行情。截止收盘,上证指数和创业板指基本都以光头阳线收盘,行情十分强势。

今天虽然普涨,但是有一个细节还是要注意。创业板目前明显比大盘更强,今天更是创出了反弹以来的新高。而大盘目前相对偏弱,说明资金对于主板个股,尤其是蓝筹股的兴趣不大。现在如果仓位较低的,想买股票也要多看题材股为主。

创业板目前已经成功完成了对压力线的突破,而且创出了2017年10月以来的新高,创业板这种强势走势,已经表明了指数长期趋势已经转强,甚至可以说已经进入了牛市范畴。

image.png

最近关注强师兄文章和直播的同学都知道,从上个月开始,我就一直给大家说要坚定看多做多,这种市场下还犹犹豫豫,那就很难有收益了。

如果你有跟上节奏的,最近这一轮上涨或多或少都会有所收获,之前踏空行情的同学也不要急,现在又给了上车机会就不要错过。

热点方面,今天软件板块为首的科技股表现抢眼,20+个股涨停。科技股目前已经全面复苏,软件板块今天最强,接近10只票涨停,说明市场已经不满足于前面的硬件炒作,开始挖掘软件方面的机会。资金继续深耕科技股,说明资金还是要在这个板块内做文章,那么我们就必须多关注这个板块的机会。

黄金,石油今天领跌,美特宣布不再扩大事态后,黄金、石油都已经回吐了周初以来的涨幅。这种靠外围消息拉起来的板块属于纯粹的炒情绪,不可能有什么持续性,涨起来再追绝对要买套。如果你有看了师兄之前的文章和直播,相信你已经规避 了这些风险。

总的来看,目前市场上涨趋势再次开启,操作上就是要积极进场,该赚钱的时候不能手软。

————————————————————————————

《强势股VIP实战特训》服务包全面升级,三大服务同时上线:

1、短线操盘战法,带你发现强势股生命周期四大重要买点!

2、每日操盘笔记,复盘全天重要信息,分享实战操作计划!

3、内部私信交流,打造专属的私信交流圈子!

订阅地址:https://t.10jqka.com.cn/458989589/package/index/765/


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负