同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【骑牛解盘】突发!伊朗成功复仇!川普的至暗时刻来临!
0人浏览 2020-01-09 02:20

大家好,我是骑牛勇士!这是2020年我的第三篇直播解盘!点击右上角关注+1,更多惊喜在尽在直播间~!!

【骑牛必看!!!】

能看到这个直播间,那就是我们有缘分,如果你发现自己抱着“我不想学习炒股,我就想赚钱!”,“股市太可怕了,如果回本了,我一定不玩了”,或者到处找人要牛股此类想法,放弃吧!这个市场不适合你!辛苦赚钱不容易,不管何时何地,不赌就是赢,你看到别人赚钱,但是看不见别人付出的代价! 

【昨日回顾】

今天开盘依然是昨日的态度坚决不改,短线看空,此处必须有调整才完美,而调整的目的就是为了消灭散户看多的情绪和热钱!坚决不能放松警惕!我不是那种一路看空或者一路看多的老师,我既然强调了近期要注意,必然有我自己的逻辑,但是说了你不一定能听的懂。但是我还是要提醒!别说我没说!别说我马后炮!我上周五开始就很明确了!有图为证!

【外资方向】

周一下午北上资金在上海出现了一波大的流出,虽然又拉回来了,全天是净流入16.68亿。深圳基本是全天持续流入,全天净流入46.15亿,是上海的近三倍。再结合盘面看个股并不弱,很多票跟着盘面跳一下很快就拉回来了,说明北上资金在移仓,就是:减上海,增深圳;减权重、增小盘。这两天依然是这种方向的延续。这代表着市场风险偏好在增加。      

【美伊关系】 

谁也没想到昨晚分析的结果一下子成真了!伊朗自1月5日起就开始不断的反击了!不仅发射了导弹轰炸美基地,对方宣传也是非常强硬的。但是,炸完后立马说报复结束,无意扩大化。这种感觉是在反击后立马说不玩了的感觉啊! 但是可以理解,毕竟没有绝对的实力碾压。反击可以释放国内压力,团结内部力量!中午时又有一架737飞机坠落。这件事情,各方力量都进来了。没那么容易结束的!配合市场共振,调整也是必须的。不然错过这个机会就没这个借口了!


【形象比喻】

一个壮汉和一个小个子打架,壮汉给了小个子一巴掌,然后叫嚣你敢动我一根汗毛试试,小个子给了壮汉一拳,打的疼不疼不知道,但是给了一拳,往后的剧本怎么发展?  其实吧,消息是次要的,但是消息影响了人心。而人心决定了走势!这就是股票啊!

【明日预判:精准时间】                  


      其实吧,今天最关键的问题在于,调整是否过夜?!!!这才是关键呀 !当然,我动手了!

大盘在这里明天再低开杀跌下,风险就释放的差不多了!我在这里郑重的告诉大家,不用慌,开战的概率极小,因此,石油板块的炒作见好就收吧 !

【我的初衷】

在我直播间围观的朋友,如果你们能养成一点东西的话,就是不追高的习惯!算是我的功德无量了!我在这里谢谢大家了。真的,很多人问股票,都是套了才问。买的时候恨不得.... 


【新来的朋友,如果你觉的我解盘有道理的话,本页翻到顶,双击666,点击右上角+关注!加入我的直播间,教你更帅的骑牛姿势,快乐炒股,轻松吃肉~更多精彩尽在我的每天盘中直播!同花顺最有实战意义的直播间!走过路过不要错过~~】  

                                 

                                                                                

                                             

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!