同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【骑牛解盘】重大机会!国产特斯拉或将复制苹果崛起的辉煌成就!
0人浏览 2020-01-09 01:08

大家好,我是骑牛勇士!这是2020年我的第二篇直播解盘!点击右上角关注+1,更多惊喜在尽在直播间~!!

【骑牛必看!!!】

能看到这个直播间,那就是我们有缘分,如果你发现自己抱着“我不想学习炒股,我就想赚钱!”,“股市太可怕了,如果回本了,我一定不玩了”,或者到处找人要牛股此类想法,放弃吧!这个市场不适合你!辛苦赚钱不容易,不管何时何地,不赌就是赢,你看到别人赚钱,但是看不见别人付出的代价!                                 

【昨日回顾】

昨天低开高走后又一次再收高位天线!这一次还能像上次那样么?再一次的仙人指路?!昨日已经高位放量,两市总成交额超过8000亿!这是很久没见到的迹象了,这代表着昨天还是有人追高进场接货的!至于今天怎么走?我们盘中揭晓方向

【调整目的】

调整的目的是降温,调节散户情绪,避免一窝蜂的进场,不然势起的越快,落的也越快。只要人多的地方,必然会有踩踏,所以,如果出现扎堆的行为和现象,必然会重演悲剧!这个一定要有记性!每次都是同样的套路,依然有人上钩的!

【京沪高铁】

昨日京沪高铁的中签率是0.78%,申购热情还是比较高涨的,京沪高铁是猪年最大的IPO项目,相比之前的邮储银行不可同日而语,最大的IPO势必影响人的心理,从而影响大盘走势。上次是比较恐慌,这次是比较淡定,上次上市时是一级战备,投资者满是担心并看破发,结果是没破发从而导致人心稳定,之后引发一波中期上升行情!那么这次呢?人心稳定都是能看到获利,而且要是确实能高开向上,人气高涨,那么后市又将如何?试看京沪高铁上市之日!  

【贵州茅台的困境】

过去一年的机构抱团股,强势股,开始回调瓦解,看看贵州茅台的玩法,就知道了。已经不知不觉回调14%了!只要是业绩不及预期的个股,高位股,都会遇到茅台的境遇。这些股之前表现强势,是因为基金抱团,但是只要其中出现了叛徒,滑起来也不会慢!

【盘中经典时刻:坚决防御】


 


【明日预判】

大盘目前的走法很有意思,如果说第二次长上影是仙人指路的话,也是没错的。但是我依然保持我原来的态度。短期还是保持看空的思路。这里走的不太踏实。

 

 

【新来的朋友,如果你觉的我解盘有道理的话,本页翻到顶,双击666,点击右上角+关注!加入我的直播间,教你更帅的骑牛姿势,快乐炒股,轻松吃肉~更多精彩尽在我的每天盘中直播!同花顺最有实战意义的直播间!走过路过不要错过~~】  

 

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!