同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
宝鹰股份:关于变更公司经营范围暨完成工商登记的公告
0人浏览 2020-01-08 19:15

证券代码:002047 证券简称:宝鹰股份 公告编号:2020-001

深圳市宝鹰建设控股集团股份有限公司关于变更公司经营范围暨完成工商登记的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

深圳市宝鹰建设控股集团股份有限公司(以下简称“公司”)于 2019 年 10月 28 日和 2019 年 11 月 14 日分别召开第六届董事会第二十四次会议、第六届监事会第十八次会议、2019 年第三次临时股东大会,审议通过了《关于拟变更经营范围并修改<公司章程>的议案》,同意公司变更经营范围及修订《公司章程》,具体详见公司于 2019 年 10 月 29 日和 2019 年 11 月 15 日刊登在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《第六届董事会第二十四次会议决议公告》(公告编号:2019-088)、《关于拟变更经营范围并修改《公司章程》的公告》(公告编号:2019-093)、《2019 年第三次临时股东大会决议公告》(公告编号:2019-098)。

近日,公司已完成相关工商变更登记手续,并取得了深圳市市场监督管理局下发的《准予变更(备案)通知书》。具体变更情况如下:

变更前内容 变更后内容

经营范围 销售自产产品。从事非配额许可证管理、非专营商品的收购出口业务。承担各类建筑(包括车、船、飞机)的室内外装饰工程的 设计 与施 工;承 接公用、民用建设项目的建筑智能化、消防设施工程的设计与施工;承接公用、 智能系统工程设计、开发与集成、技术咨询;智慧城市项目投资(具体项目另行申报);智能化工程、机电设备安装工程、消防设施工程、幕墙工程、建筑节能技术、服务的方案咨询、规划设计、产品研发、设备提供、安装施工

民 用建 设项 目的机 电设备、金属门窗、钢结构工程的安装与施工;家具和木制品的设计、安装;建筑装饰石材销售、安装;建筑装饰设计咨询;新型建筑装饰材料的设计、研发及销售(以上各项不含法律、行政法规、国务院决定需报经审批的项目,涉 及有 关主 管部门 资质许 可证 需取 得资质 许可后方可经营)从事货物及技术进出口业务;兴办实业(具体项目另行申报)。 生产水龙头,卫浴洁具及其配件,精冲模,精密型腔模,模具标准件;各类型建筑幕墙工程设计、制作、安装及施工。 和相关技术服务;智慧建筑及 装配式 建筑技术 研发;物联网系统的技术开发与 技术服 务;通信 工程、通信信息网络系统集成服务;智能家居产品、个性 化定制 家居和木 制品设计及安装;城市与建筑设计、室内外装饰设计及咨 询;建 筑工程施 工(须取得相应的资质证后方可经营);从事货物及技术进出口业务;供应链管理及服务;物联网项目投资 (具体 项目另行 申报)、投资兴办实业(具体项目另行申报)。

除经营范围变更外,公司《营业执照》的其他登记事项均保持不变。

特此公告。

深圳市宝鹰建设控股集团股份有限公司董事会

2020 年 1 月 8 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负