同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
中国铁建新签海外合同公告
0人浏览 2020-01-08 17:05

中国铁建股份有限公司新签海外合同公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

近日,本公司下属中国土木工程集团有限公司的全资子公司哥伦比亚西部铁路特许经营公司与哥伦比亚昆迪纳马卡省区域铁路公司(EFR)签署哥伦比亚波哥大西部有轨电车特许经营项目合同。项目内容包括设计、融资、修建、运营、维护并移交全长约 39.64KM 的双线有轨电车线路,包含 17 个车站(8 座城郊车站,9 座城内车站)、1个车辆段、1 个停车场以及机车车辆及相关系统设施的供应等。项目在建设期和运营期调差后的合同额为 8,034,446,406,134 哥伦比亚比索,折合约 24.77 亿美元,折合约 172.62 亿人民币。项目特许经营期为 312 个月(26 年),其中准备期 18 个月,建设期 30 个月,试运营期 6 个月,运营期 258 个月。项目回报机制为政府财政预算支付。

项目资本金约为 1.43 亿美元,约占项目建设期总投资的 20%,由本公司下属公司出资,除项目资本金以外的其余资金由特许经营公司通过银行贷款筹措。

该项目的投标已经公司第四届董事会第二十八次会议审议批准。

特此公告。

中国铁建股份有限公司董事会2020 年 1 月 9 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负