同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【骑牛解盘】注意!只要29万!新款特斯拉带回家!预爆概念板块大曝光!
0人浏览 2020-01-06 23:57


大家好,我是骑牛勇士!这是2020年我的第一篇直播解盘!点击右上角关注+1,更多惊喜在尽在直播间~!!

【骑牛必看!!!】

能看到这个直播间,那就是我们有缘分,如果你发现自己抱着“我不想学习炒股,我就想赚钱!”,“股市太可怕了,如果回本了,我一定不玩了”,或者到处找人要牛股此类想法,放弃吧!这个市场不适合你!辛苦赚钱不容易,不管何时何地,不赌就是赢,你看到别人赚钱,但是看不见别人付出的代价!                                 

【上周回顾:本周计划】

目前,沪指周线五连阳,关键是本周处于不出轨的状态,非常稳健吼!周线不出轨的状态,是不用做出大卖出的动作的。所以,我们只是战术做T而且是小仓位。但是下周,下周周线就是100% 的出轨状态,就要当心了!看周线的话,周五应该也是问题不大,大概率收十字星,上下影线的那种。 目前本周周线位置2994点。

本周计划,链接上周看法,本周走法已经处于出轨状态,因此本周的第一动作应该就是回踩,大概率是周一周二是回踩动作,如果能一步到位的话,则本周后期会逐步收复。走出一个周线十字星的玩法。这是目前的计划和看法。年前看3150点,但过程会有个反复而已~!

【预期之中的利空~】

本月6800亿解禁洪峰来临,此事可以成为利空来打压市场情绪的一个锤子。但是我们要清楚一点,股东减持规模与解禁规模的高峰并不完全对应,也就意味着减持与解禁不一定同步发生,所以解禁不一定带来大规模减持!另外,按照解禁主体类型和当前减持规则,1月实际可减持的规模相对有限,估计只有240亿元左右,仅占当月解禁规模的3.5%!所以千万不要自己吓自己!如果市场调整,这个借口是不成立的!  

【美伊局势稳定为主~】

美伊局势一时半刻不会消停,因此黄金和石油的炒作可以持续一会,但具体能持续多久,要打个问号,不要把事件推动的反应,彻底当成了周期反转的节点。不然,撤退不及时的话会犯大错误的。这里强调下!不要听风就是雨的乱追! 结局一定是互相妥协为主,双方没有必须继续保持冲突。当然,更多的是相对利好我们!


【这就尴尬了~】

李大霄正式宣布:空头情绪已经释放殆尽,即将准备转入全面反攻。 李大霄称,中国股市无惧海湾风浪,成功击退空头,一举站上3100点地平线的的第一个小目标!可喜可贺!中国股市稳了,多头胜利了,空头投降吧!  反指信号又来啦 ,所以我们要有所小心!一般大霄说话的话...都是好的不应,坏的应。

【盘中经典时刻!】

 

【明日走法预判~】

依照我们上周五的预判的,今天周一上午做了一次很认真的诱多。加之今晚外围环境影响。明日大盘可以说,还缺上顺势一刀,才可以说的上走势完美和完整!因此明日是保持之前的观点的!即,短线可以回踩!但是年前大方向依然看3150点附近。观点很明确,这里要做减小仓的防御动作。年前主线还是金融,因此如有回踩修复好指标的话,那就嘿嘿嘿。只要有回踩动作,我们高抛的小仓随时吃回就是了!      



【新来的朋友,如果你觉的我解盘有道理的话,本页翻到顶,双击666,点击右上角+关注!加入我的直播间,教你更帅的骑牛姿势,快乐炒股,轻松吃肉~更多精彩尽在我的每天盘中直播!同花顺最有实战意义的直播间!走过路过不要错过~~】  

                  


                          

                                

                                               




    

                                       

                                                                   

 

                                


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!