同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
科陆电子:关于收到中标通知书的公告
0人浏览 2020-01-06 17:40

证券代码:002121 证券简称:科陆电子 公告编号:2020003

深圳市科陆电子科技股份有限公司关于收到中标通知书的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

2019 年 12 月 30 日 , 中 国 南 方 电 网 有 限 责 任 公 司 在 其 电 子 商 务 平 台http://www.bidding.csg.cn公告了“南方电网公司2019年计量产品(电能表)第二批框架招标项目中标候选人公示”,根据公示内容,深圳市科陆电子科技股份有限公司(以下简称“公司”)为上述招标项目的中标候选人,预计中标金额合计约为人民币11,056.53万元。具体内容详见2020年1月2日在《证券时报》、《中国证券报》、《证券日报》、《上海证券报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上披露的《关于经营合同预中标的提示性公告》(公告编号:2020001)。近日,公司收到了招标代理人南方电网物资有限公司发来的《中标通知书》。

一、中标通知书主要内容

1、招标项目:南方电网公司2019年计量产品(电能表)第二批框架招标项目(招标编号:0002200000063270)

2、招标单位:中国南方电网有限责任公司

3、中标单位:深圳市科陆电子科技股份有限公司

4、中标货物名称:单相智能电能表、三相智能电能表。

5、中标总金额:约为人民币11,056.53万元

二、招标单位基本情况

公司名称:中国南方电网有限责任公司

公司类型:有限责任公司(国有控股)

成立时间:2004年6月18日

注册资本:人民币6,000,000万元

法定代表人:孟振平

经营范围:投资、建设和经营管理南方区域电网,经营相关的输配电业务;参与投资、建设和经营相关的跨区域输变电和联网工程;从事电力购销业务,负责电力交易和调度,管理南方区域电网电力调度交易中心;根据国家有关规定,经有关部门批准,从事国内外投融资业务;经国家批准,自主开展外贸流通经营、国际合作、对外工程承包和对外劳务合作等业务;从事与电网经营和电力供应有关的科学研究、技术开发、电力生产调度信息通信、咨询服务和培训业务;经营国家批准或允许的其他业务。

招标单位与公司不存在关联关系。

三、对公司业绩的影响

本次项目中标金额约为人民币11,056.53万元,约占公司2018年度经审计营业收入的2.92%。本次项目中标合同的履行预计会对公司经营业绩产生积极影响,但不影响公司经营的独立性。

四、风险提示

公司尚未与中国南方电网有限责任公司及下属相关公司签订正式项目合同,项目最终结算金额以签订的项目合同相关商务条款为准。在签订正式合同后,合同在履行过程中如果遇到不可预计的或不可抗力等因素的影响,有可能会导致合同无法全部履行或终止的风险。敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。

五、备查文件

《中标通知书》。

特此公告。

深圳市科陆电子科技股份有限公司

董事会

二○二○年一月六日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负