同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
12月战绩汇总!
0人浏览 2020-01-06 16:19

     2019年12月战绩汇总!

        19年最后一个月做的比较平庸!最大失败的点是12月的3个龙一个也没上手,阴错阳差总是差了么一丝。其实好多票现在回去看当中线也是很好的票,比如红塔证券、南京、绿庭投资、雅化股份,游族网络对于一些基于基本面反转的票,应该多给一些机会。

        对于晋级龙的问题,大部分踩的节点是对的,就是具体选股上差了么一丝,后期继续优化这个问题,把竞价和盘中结合起来,要更快的给预期,更深度的推演情绪的演化状态!

        新的一年开始,股指突破然后超短共振,所以3号给了一个很激进的策略,直接要了几个高度,目前看日出东方和农发种业都给十几个点的大肉,做错的那两个也基本小面的格局。今天的黄金也不错,两个都板了,希望新的一年赚钱,赚钱,吃肉,吃肉!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!