同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
鲁商发展2019年年度业绩预增公告
0人浏览 2020-01-03 19:10

证券代码:600223股票简称:鲁商发展编号:临 2020-007

鲁商健康产业发展股份有限公司2019 年年度业绩预增公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

●公司归属于上市公司股东的净利润预计增加额在12965万元到19447万元之间,同比增加幅度在80%到120%之间。

一、本期业绩预告情况

(一)业绩预告期间

2019 年 1 月 1 日至 2019 年 12 月 31 日。

(二)业绩预告情况

1.经财务部门初步测算,预计 2019 年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,增加额在 12965 万元到 19447 万元之间,同比增加幅度在 80%到 120%之间。

2.公司本次业绩预告未经注册会计师预审计。

二、上年同期业绩情况

(一)归属于上市公司股东的净利润:16206 万元。

(二)每股收益:0.16 元。

三、本期业绩预增的主要原因

公司本期的业绩增加主要来自于房地产业务板块,包括以下两个方面原因:(一)公司房地产板块本期交房结算收入相比同期有所增加,增幅在 15%左右,主要系济宁运河公馆项目、哈尔滨松江新城项目、青岛蓝岸新城项目、青岛泰晤士小镇项目、泰安鲁商国际社区项目等集中交付影响,收入增加相应的利润也有所增加。

(二)公司参股公司临沂锦琴房地产开发有限公司所开发临沂樾府项目,本期首次集中交付,交付面积约 7 万平方米,根据初步测算,公司按股权比例享有投资收益约 9000 万元,去年同期投资收益-450 万元。

四、风险提示

公司对临沂锦琴房地产开发有限公司确认的投资收益数据存在不确定性,开发产品具体交付数据为初步统计结果,具体交付情况尚未进行审计,具有一定的不确定性。

五、其他说明事项

以上预告数据仅为初步核算数据,具体准确的财务数据以公司正式披露的经审计后的 2019 年年报为准,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

鲁商健康产业发展股份有限公司董事会

2020年1月4日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负