同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
科陆电子:关于公司高级管理人员减持股份进展暨减持计划实施完成的公告
0人浏览 2020-01-03 18:35

证券代码:002121 证券简称:科陆电子 公告编号:2020002

深圳市科陆电子科技股份有限公司关于公司高级管理人员减持股份进展暨减持计划实施完成的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

深圳市科陆电子科技股份有限公司(以下简称“公司”)于 2019 年 12 月 7日披露了《关于公司高级管理人员减持股份预披露公告》(公告编号:2019144),公司副总裁聂志勇先生计划自公告披露之日起十五个交易日后的六个月内,以集中竞价方式减持本公 司股份不超过 1,991,500 股(占目 前本公司总股本比例0.14%)。

公司于近日收到聂志勇先生出具的《关于减持公司股份进展情况的告知函》,截至 2020 年 1 月 3 日,聂志勇先生已通过集中竞价交易方式累计减持公司股份1,991,500 股,占目前公司总股本的 0.1414%,其股份减持计划已实施完成。根据《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》(证监会【2017】9 号)、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关规定,现将具体情况公告如下:

一、本次减持计划的实施情况

1、股东减持股份情况

截至 2020 年 1 月 2 日,聂志勇先生通过集中竞价交易方式累计减持公司股份1,735,500 股,占目前公司总股本的 0.1232%,减持公司股份数量较其预披露减持计划数量已过半。

截至 2020 年 1 月 3 日,聂志勇先生通过集中竞价交易方式累计减持公司股份1,991,500 股,占目前公司总股本的 0.1414%,本次减持计划已实施完成。

具体减持明细如下:

股东名称 减持方式 减持期间 减持均价(元/股) 减持股数(股) 减持比例

聂志勇 集中竞价 2019-12-31 4.26 832,200 0.0591%

聂志勇 集中竞价 2020-01-02 4.34 903,300 0.0641%

聂志勇 集中竞价 2020-01-03 4.36 256,000 0.0182%

注:减持股份来源为二级市场增持、股权激励计划、非公开发行股票(含该等股份因资本公积转增股本而相应增加的股份)。

2、股东本次减持前后持股情况

股东名称 股份性质 本次减持前持有股份 本次减持后持有股份

股数(股) 占总股本比例 股数(股) 占总股本比例

聂志勇 合计持有股份 7,966,000 0.5656% 5,974,500 0.4242%

其中:无限售条件股份 1,991,500 0.1414% 624,150 0.0443%

有限售条件股份 5,974,500 0.4242% 5,350,350 0.3799%

二、其他相关说明

1、聂志勇先生本次减持公司股份符合《公司法》、《证券法》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》(证监会公告〔2017〕9 号)、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等法律法规和规范性文件的相关规定。

2、聂志勇先生本次减持计划已实施完成,本次减持计划实施情况与公司于2019 年 12 月 7 日披露的减持计划一致,不存在违背减持计划的情形。

3、聂志勇先生不属于公司的控股股东和实际控制人,本次减持不会导致公司控制权发生变更,不会对公司治理结构及持续经营产生影响。

三、备查文件

聂志勇先生出具的《关于减持公司股份进展情况的告知函》。

特此公告。

深圳市科陆电子科技股份有限公司

董事会

二○二○年一月三日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负