同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
天齐锂业:关于“18天齐01”公司债券回售申报结果的告
0人浏览 2020-01-03 17:40

股票代码:002466 股票简称:天齐锂业 公告编号:2020-003债券代码:112639 债券简称:18天齐01

天齐锂业股份有限公司关于“18 天齐 01”公司债券回售申报结果的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

根据《天齐锂业股份有限公司 2018 年面向合格投资者公开发行公司债券(第一期)募集说明书》(以下简称“募集说明书”),天齐锂业股份有限公司(以下简称“天齐锂业”、“公司”或“发行人”)分别于 2019 年 12 月 27 日,12 月 28 日及 12 月 31 日披露了《天齐锂业股份有限公司关于“18 天齐 01”票面利率调整暨债券持有人回售实施办法的第一次提示性公告》、《天齐锂业股份有限公司关于“18 天齐 01”票面利率调整暨债券持有人回售实施办法的第二次提示性公告》以及《天齐锂业股份有限公司关于“18 天齐 01”票面利率调整暨债券持有人回售实施办法的第三次提示性公告》。

根据《募集说明书》设定的回售选择权,“18 天齐 01”债券持有人有权选择在投资者回售登记期内(2019 年 12 月 27 日-2019 年 12 月 31 日,仅限交易日)进行登记,将持有人的本期债券按面值全部或部分回售给发行人,或选择继续持有本期债券。回售申报期内不进行申报的,则被视为放弃回售选择权,继续持有本期债券并接受关于是否调整本期债券票面利率及调整幅度的决定。

根据中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司提供的债券回售申报数据,“18 天齐 01”的回售数量为 2,991,640 张,回售金额为 318,011,332.00 元(含利息),剩余托管数量为 8,360 张。

本期债券回售资金到账日为 2020 年 2 月 3 日(因原到账日遇法定休息日,顺延至其后的第 1 个交易日支付),公司将委托中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司对有效申报回售的债券持有人支付回售本金及当期利息。

特此公告。

天齐锂业股份有限公司董事会二〇二〇年一月四日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负