同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
重磅|2020年中国股市十大预言!
0人浏览 2020-01-03 15:43

收盘点评:A股三大股指今日震荡整理,收盘涨跌不一,但周K线都是五连阳。具体来看,沪指收盘下跌0.05%,收报3083.79点;深成指上涨0.17%,收报10656.41点;创业板指上涨0.18%,收报1836.01点。两市合计成交6954亿元,行业板块涨跌互现,黄金与石油板块强势领涨。

点赞+关注】的股友,天天涨停!周周涨停!

资金方面:三类中长线内资2020年加速入市 有望带来数千亿元增量。随着全面深化资本市场改革开放进程的推进,养老金、职业年金、保险资金三大类中长期资金将加速入市,今年潜在的入市增量资金有望达到数千亿元。促进养老金入市,养老金不能只考虑如何“保值”,而是应将“保值”与“增值”并重看待。寻求价值的稳中有升。

技术面分析:2900点的时候,我们曾建议大家其下方大胆低吸,但这个时候,指数摸高3100点之际,很多人方才醒悟,尽管此轮行情并未结束,但是3000点下方获利颇丰,落袋以及回吐的需求也在提升,需要注意。最主要的,当前“慢牛”倾向多方期许,“疯牛”、“快牛”都是不被认可的,而市场也在趋于成熟,或许底部不断抬升的结构性行情更为喜闻乐见。

总结:2020年中国股市十大预言1.2020年GDP增速“保6”是个伪命题,CPI回归到正常水平。2.上证综指站稳3000点并以之为起点碎步慢攻,3500点可见。3.多元方式降准将稳步进行,降息会以“羞答答”方式进行。4.以京津冀协同发展等国家战略为龙头,区域经济发展迎来历史性的大机遇。5.股民集体诉讼将有新进展,开创证券维权新模式。6.深交所创业板注册制改革第一单有望一季度成行。7.三四线城市房地产走势分化,一二线城市房地产总体稳定,房企发展重点逐步由增量转向提质。8.5G全面商用推动区块链等技术实现突破,燃爆传统产业和各类应用场景。9.国企混改再现新标杆,铁路、电信等领域将有更大突破。10.政策助力,境内外中长期资金加速入市。

【喜欢更多财经资讯:点击右上角+关注!加入股道酬勤直播室!】 https://t.10jqka.com.cn/circle/194148/ 欢迎来圈子,实盘个股分享。【点赞+关注】的股友,天天涨停!周周涨停!



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(33
  • 33
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!