同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
古鳌科技:第三届监事会第十九次会议决议公告
0人浏览 2020-01-02 17:50

证券代码:300551 证券简称:古鳌科技 公告编号:2020-002

上海古鳌电子科技股份有限公司 第三届监事会第十九次会议决议公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

上海古鳌电子科技股份有限公司(以下简称“公司”)第三届监事会第十九次会议于 2019 年 12 月 25 日以电子邮件及电话方式通知全体监事,并于 2020年 1 月 2日现场方式举行。公司本次监事会会议全体监事独立履行职责。公司本次监事会会议由监事会主席陆春琦女士召集和主持。公司本次监事会会议的召集、召开以及参与表决的监事人数符合《中华人民共和国公司法》等法律、行政法规、规范性文件和《公司章程》等相关规定。

会议审议并以书面表决方式通过了以下决议:

一、审议并通过《关于部分募集资金投资项目结项并将节余募集资金永久补充流动资金的议案》

公司监事会认为:鉴于公司募集资金投资项目“技术中心提升项目”和“智能化金融自助设备建设项目”已达到预定可使用状态,本次募集资金投资项目结项并将节余募集资金永久性补充流动资金符合《上市公司监管指引第2号——上市公司募集资金管理和使用的监管要求》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等有关法律、法规、规范性文件的相关规定,有利于提高募集资金的使用效率,增强公司运营能力,符合公司及全体股东的利益。因此,同意对首次公开发行股票募集资金投资项目进行结项,并将节余募集资金永久性补充流动资金。

具体内容详见同日刊登在中国证券监督管理委员会指定的创业板信息披露网站上的相关公告。

表决结果:3 票赞成、0 票反对、0 票弃权,表决通过。

特此决议。

上海古鳌电子科技股份有限公司监事会

2020 年 1 月 2 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负