同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
四川路桥第七届董事会第十三次会议决议的公告
0人浏览 2019-12-31 18:50

四川路桥建设集团股份有限公司第七届董事会第十三次会议决议的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

一、董事会会议召开情况

(一)本次董事会会议的召开符合《公司法》、公司《章程》的规定。

(二)本次董事会于 2019 年 12 月 30 日以现场结合通讯方式召开,会议通知于 2019 年 12 月 27 日以电话、电子邮件的方式发出。

(三)本次董事会应出席人数 11 人,实际出席人数 11 人。

二、董事会审议情况

(一)审议通过了《调整公司 2019 年限制性股票激励计划首次授予激励对象名单及确定授予数量的议案》

鉴于公司首次限制性股票计划中确定的 41 名激励对象由于个人原因放弃认购限制性股票,根据公司 2019 年第四次临时股东的授权,董事会拟对首次授予限制性股票的人数进行调整,并确定授予的股票数量。由此,公司首次授予限制性股票的激励对象由 983 人调整为 942 人,授予的股票数量确定为 9,480 万股。具体详见公司公告编号为 2020-003 的《四川路桥关于调整公司 2019 年限制性股票激励计划首次授予激励对象名单及确定授予数量的公告》。

董事甘洪、熊国斌、杨如刚、胡元华、刘德永为本次激励计划的激励对象,对本议案进行了回避表决。

公司独立董事范文理、吴越、吴开超、杨勇就该议案发表了独立意见,表示同意。

表决结果:六票赞成,零票反对,零票弃权。

(二)审议通过了《向激励对象首次授予限制性股票的议案》

董事会认为,公司限制性股票激励计划规定的首次授予条件已成就,根据公司 2019 年第四次临时股东大会的授权、《四川路桥建设集团股份有限公司 2019年限制性股票激励计划》,董事会拟确定 2019 年 12 月 30 日为授予日,以 1.96元/股的价格向 942 名激励对象授予 9,480 万股限制性股票。具体详见公司公告编号为 2020-004 的《四川路桥关于向 2019 年限制性股票激励计划首次激励对象授予限制性股票的公告》。

董事甘洪、熊国斌、杨如刚、胡元华、刘德永为本次激励计划的激励对象,对本议案进行了回避表决。

公司独立董事范文理、吴越、吴开超、杨勇就该议案发表了独立意见,表示同意。

表决结果:六票赞成,零票反对,零票弃权。

三、上网公告附件

四川路桥第七届董事会第十三次会议独立董事意见。

特此公告。

四川路桥建设集团股份有限公司董事会

2020 年 1 月 2 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负